Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4685 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4685 день

Остров любви

Длительность: 37:56        Дата эфира: 08.03.2017

Просмотров: 11894

Краткое содержание:

   Иван Барзиков принес Лизе с утра праздничный фруктовый завтрак и подарил ей букет роз. Ваня пригласил Лизу на свидание в ресторан. Лиза признала, что порой капризничает, но вчерашняя ситуация ей была неприятна, ей бы хотелось, чтобы Ваня был на ее стороне. Барзиков объяснил, что занял нейтральную позицию. Лине против того, чтобы Ваня защищал Леру. Ваня наговорил Полыгаловой комплиментов, напомнил, что они на Сейшелах, нужно наслаждаться жизнью, ему не нужна Лера, важна Лиза и ему не нравится, что Лиза пытается привлечь его в конфликт. Ваня объяснил, что принимает участие только в том, чтобы не допустить драк, Лиза самая, самая лучшая, и он просит ее на свидании не говорить о плохом, наслаждаться днем. Барзиков с экрана поздравил свою маму и маму Лизы с 8 Марта. На площадке Ваня заговорил о семейном бюджете, но Лиза не готова к этому, так как Ваня не сделал ей еще предложение. Лизе не понравились слова Вани, что они пока не идут к свадьбе, а идут к нормальным отношениям, они ругаются, свадьба еще рано. Разговор об отношениях и бюджете привел к скандалу.
   Катя Гужвинская не оценила заботы Вовы о ней. Парень принес Кате завтрак, но она встала с кровати с плохим настроением и кушать отказалась. Гаути разозлился. Катя объяснила, что она плохо себя чувствует не первый день, а Вова ведет себя, как слюнтяй. Кучеров посоветовал Вове закрыть девушке рот и не позволять таких выражений. Гаути не собирается поддаваться на провокации, он терпит, так как он мужчина и умеет себя контролировать. Пара разругалась. Вова спросил девушку, зачем она с ним живет, если он ей не нужен. Гужвинская объяснила, что выдраила туалет и ванную на вилле, поэтому не переедет. Вова сломал Кате очки, Катя послала парня матом, за что получила по пятой точке. Гаути рассказал Ване и Лизе, что он все с утра приготовил, хотел поздравить Катю, она же хотела спать и ругалась матом. Лиза напомнила, что сегодня праздник. Катя заявила, что она болеет, а Вова ее дергает, у нее болит спина, а парень ее толкает. Кате не понравилась подача Вовы с утра.
   Сергей Захарьяш хочет нормальных отношений с Лилей, он пошел ей навстречу и показал свой телефон. Лилю волнует то, что чувств у Сережи к ней нет. Захарьяш ответил, что чувства есть, если бы не было, он бы не подходил к Лиле за метр, зачем Лиле третьи лица, зачем ей Никита. Захарьяш подарил Лиле букет цветов, поздравил с праздником и предложил познакомить Лилю с мамой, если та сегодня выйдет на связь. Сергей рассказал Гаути, что Лиля поддержала идею знакомства, это выход на новый уровень отношений и между ними появляется доверие.
   Юля болеет и недовольна тем, что Сережа Кучеров за день подошел к ней три раза.

Главное за день:

  • Барзиков пригласил Лизу в ресторан на свидание.
  •  Катя и Вова весь день ругались.
  •  Захарьяш решил познакомить Лилю с мамой.
  •  Юля больна и недовольна невниманием Кучерова к ней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2