Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4685 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4685 день

Lite

Длительность: 41:42        Дата эфира: 08.03.2017

Просмотров: 14174

Краткое содержание:

   Майя с утра просила прощения у Саленко за то, что переборщила вчера и была неправа. Девушка обиделась, разозлилась на Захара, поэтому после вечеринки осталась ночевать с Никитой Кузнецовым. Никита назвал Майю провокатором, хладнокровным и расчетливым бойцом, который мутит движуху конкретную, Майя пришла к нему, улеглась на кровать, ему пришлось силой выпроваживать ее, не с первого раза он смог выгнать девушку. Кузнецов добавил, что Майя не раз во время вечеринки к нему подкатывала, и он пытался объяснить Майе, что утром она будет сожалеть.
   Дима Дмитренко поздравил Олю с праздником и подарил, по его словам, недорогой подарок. Рапа очень обрадовалась, обнаружив в коробке тот самый браслет, который она присмотрела для себя в магазине. Оля поблагодарила парня за то, что он радует ее, делает яркой, блестящей, относится к ней с трепетом, она любит Диму. Оля решила не хвалиться подарком, так как люди завистливые, Гозиас хотела сережки, а ей не подарили. Дима попросил Олю не говорить ни о ком другом и не обсуждать Костю с Гозиас.
   Антон с Викой после долгой ссоры провели ночь вместе. Вика ревнует Антона к Харитоновой и решила первой пойти на сближение. Рома считает, что Антон вчера просто устал, и когда пришла Вика, не стал сопротивляться. Никита считает, что Харитоновой вчера нравились объятия Антона, она дала Антону надежду. Шепель сказал, что Саша шутила. Харитонова в кухне рассказала, что говорила Шоки, сколько ей лет, он не поверил и признался ей, что она ему сразу понравилась и ему нравится общаться с Сашей. Вике Оля сказала, что чувства к Вике у Антона не прошли, он пытается заменить Вику, но не получается.
   Андрей Черкасов провел на поляне женскую предвариловку, во время которой парни должны были феерично поздравить девушек с 8 Марта. Майю Захар не выбрал. Антон все же, со второго раза вышел за Викой и даже поцеловал свою девушку. Кристину выбрал Шепель, а Дарину Никита Кузнецов. Захар вышел за Мариной Тристановной.
   Валера Блюменкранц устал от претензий Таты по поводу его работы. Парень потребовал от своей девушки один алкодень в месяц для запоя и загула. Кадони спросил Тату и Марину Тристановну, почему Валере нужен такой день в месяц, это означает, что климат в семье напряженный. Тата ответила, что все в семье нормально, но пить Валере не стоит, он раньше вообще не пил. Тата переживает, так как на второй день после пьянки Валера спит, выпадает из жизни. Блюменкранц хочет иметь день в месяц для отдыха и разгрузки. Тата заявила парню, что он итак ленивый, слишком много выходных, ей тогда тоже положен отдых в санатории. Валера признался, что не может в компании расслабиться, когда Тата рядом.

Главное за день:

  • Майя ночью приставала к Кузнецову.
  •  Дима подарил Оле тот браслет, что она хотела.
  •  Антон провел ночь с Викой.
  •  Андрей Черкасов провел на поляне женскую предвариловку.
  •  Валера потребовал от Таты один день в месяц отдыха за периметром.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2