Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4684 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4684 день

После заката

Длительность: 42:11        Дата эфира: 07.03.2017

Просмотров: 12812

Краткое содержание:

   Вика Комиссарова ревнует Антона к Харитоновой, которую парень носил сегодня на руках. Вика посоветовала Антону поцеловать Сашу, но тот не решается, так как Харитонова слишком взрослая для него. Шоки предложил Саше показать настоящую любовь. Антон разрекламировал Сашу с экрана и сообщил ей, что пока на проекте нет мужиков ее возраста, он будет действовать. Парень пытался поцеловать Харитонову, та убегала. Вике Антон сказал, что не видит ее любви к нему. Позже Антон притащил в мужскую спальню Харитонову и обнимал ее у себя на кровати. Саша обняла Никиту, чтобы Антон от нее отстал.
   Лиле стыдно от того, что на лобном месте тайное стало явным, все узнали, что Лиле нравится Кузнецов. Юля считает, что на поляне Захарьяш сольется, Лиле нужно сыграть на опережение и попробовать построить отношения с Кузнецовым. Лиля призналась Сергею, что ее обида на него не проходит, она много сделала для их отношений, а Захарьяш издевался над ней, чувства ее пропали, ей нравится Никита. Сергей ответил Лиле, что они оба накосячили, им стоит начать все с чистого листа. Вечером Четрару писала Никите сообщения, спрашивала, как у парня дела. Сергей попросил у Лили телефон, но она его не отдала.
   На поляне прошла вечеринка в честь дня рождения Таты и Захара. Чуев первым поздравил беременную Тату, а потом ее поздравил Валера. Блюменкранц с Мариной Тристановной станцевали для Таты лезгинку. Чуев предложил Ирине Михайловне поздравить Захара. Мама Майи пожелала Захару исполнения его желаний, и добиться своей цели. Майя вышла поздравить своего бывшего парня в белье и рубашке. Чуев предложил Захару выбрать трех из пяти девушек, которые ему нравятся больше. Карина, Дарина, Даша, Вика, Майя выстроились в ряд, Андрей дал в руки Саленко водяной пистолет. Первой Захар побрызгал водой Майю, потом Дарину, а потом всех остальных. Саленко станцевал с девушками. После вечеринки Захар позвонил Лере и признался, что уже влюбился в нее. Майя спрятала телефон Захара, он сбросил с полок все флакончики Майи с косметикой и все вещи, что там лежали. Майя кинулась драться, а потом побежала в мужскую спальню и выбросила вещи Захара.
   Ваня и Лиза провели на вилле бой на перчатках. Ваня предложил Лизе пойти навешать ее подруге Лере Фрост. Полыгалова с энтузиазмом согласилась, а Ваня связал Лизе руки и объяснил, что это для того, чтобы она их не распускала. Барзиков с Лизой прибежали в бунгало к Лере, Ваня повеселил Фрост своей боевой раскраской, бить девушку он и не собирался, так немного помахал руками в перчатках на расстоянии от Леры, изображая бой. Лиза обиделась, восприняла это, как заигрывания Вани с Лерой. Лиза призналась парню, что почувствовала себя лишней в бунгало. Ваня с Лизой разругались, и Ваня предложил девушке собрать вещи.

Главное за день:

  • Антон весь вечер обнимался с Харитновой.
  •  На поляне прошла вечеринка в честь дня рождения Таты и Захара.
  •  Захар позвонил Лере на остров.
  •  Лиля Четрару писала СМС Кузнецову.
  •  Ваня поссорился с Лизой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2