Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4684 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4684 день

Город любви

Длительность: 45:17        Дата эфира: 07.03.2017

Просмотров: 16931

Краткое содержание:

   Антон Шоки расстался с Викой, обнимался со многими девушками и даже приударил за Харитоновой. Антон признался, что хотел бы провести ночь с Майей, Кристиной, Сашей Харитоновой, а для отношений нет девушки. На лобном месте Антон рассказал, что ему все нравилось в отношениях с Викой, но потом раз ошибка, два ошибка и потом разонравилось. Вика рассказала, что сегодня Антон обнимал ее и целовал, все делал ей назло. Кадони заметил, что Антон целовал спину Харитоновой, но потом узнал, что ей 32 года и понял, что перегнул палку. Вике Антон желает счастья с другим парнем. Комиссарова возвращать парня не собирается, она устала от мата Антона. Шоки считает, что у них с Викой одинаковый характер, он поддавался, а Вика считала, что он слабый, но это не так. Валера сообщил, что сегодня грандиозная вечеринка и под виноградным соком все решится. Костя считает, что ребята разойдутся, Антон путает понятие «волшебства» с любовью. Костя посоветовал парню ценить то, что у него есть. Харитонова сказала, что сегодня Шоки провоцировал Вику и ждал ее реакцию, Вика не любит его, а ему нужна девушка рядом 24 часа в сутки, Вика должна быть мягче и давать парню внимание. Шоки унес с лобного места Сашу Харитонову на руках, а в женской спальне попытался помочь ей раздеться.
   Сергей Захарьяш отдал сегодня свой телефон Лиле на проверку добровольно. Лиля считает, что Сергей все лишнее удалил, а Кадони посоветовал Лиле иметь полный доступ к телефону. Захарьяш не согласен давать пароль. Лиля ждет от парня цветы и подарки, тогда она подумает о примирении. Кадони предложил Захарьяшу совершить три поступка для Лили, Сергей согласился исполнить три желания своей девушки. Четрару поставила условие, если Сергей хочет примирения, то он дает ей пароли от всех своих соцсетей. Захарьяш не готов делиться своими секретами и не хочет, чтобы Лиля заходила в его соцсети со своего телефона. На лобном месте Лиля сказала, что Сергей не готов идти на уступки. Кадони считает, что Лиля заходит на территорию Сергея, ломает его. Лиля утверждает, что на поляне Сергей давал ей свой телефон. Лиза считает, что у Сережи к Лиле нет чувств, Лилю он тоже раздражает, но ей одной на острове быть нельзя. Юля рассказала, что Лиле нравится Никита Кузнецов.
   Захар испытывает нежные и теплые чувства к Майе, но не хочет быть с ней и строить с ней отношения. Захару симпатична Лера Фрост, то торопить события и мчаться на Сейшелы парень тоже не хочет, тем более, что у него просрочен загранпаспорт. Саленко поговорил с Лерой по видеосвязи, туда же пришла мама Майи. Захар не готов общаться с Лерой при Ирине Михайловне, и попросил ее выйти, но мама Майи не прислушалась. Лера сказала Захару, что ей быть на острове месяц и предложила Захару дождаться ее на поляне. Захар хотел бы, чтобы Лера прилетела, он не может точно сказать, дождется ли Леру на поляне, так как события на проекте развиваются стремительно. Лера хотела бы вернуться на поляну, но если серьезно, то решение за ведущими. Рамки Захару Лера ставить не собирается, Захар ей нравится, а она нравится ему. Лера удивлена некрасивым поведением Ирины Михайловны, которая помешала свиданию. Ирина Михайловна объяснила, что шла мимо, Захар мальчик проектный, хотел вернуться, вернулся к Майе, теперь хочет отдохнуть на Острове. Майя заявила, что пусть летит. Саленко рассказал, как в маршрутке вчера Майя говорила о неземной любви к нему, теперь наела маску. Костя считает, что Захар на остров больше хочет к друзьям, чем к Лере.

Главное за день:

  • Антон Шоки расстался с Викой и обнимался сегодня с Харитоновой.
  •  Захар общался с Лерой по видеосвязи, мама Майи помешала свиданию.
  •  Лиле Четрару нравится Никита Кузнецов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2