Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4684 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4684 день

Остров любви

Длительность: 43:15        Дата эфира: 07.03.2017

Просмотров: 11181

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш рассорился с Лилей, пара съехала с виллы и ребята живут теперь по разным бунгало. Кучеров решил помирить Лилю с Захарьяшем и сказал Лиле, что ее парень готов дать ей свой телефон. Лиля сначала отказалась делать первые шаги, так как не хочет сейчас мириться, чтобы парень понял свои ошибки, но потом пошла к Сергею в бунгало. Захарьяш дал Лиле свой телефон и попросил ее. Ребята не обнаружили друг у друга ничего лишнего в телефоне, Лиля решила, что Сергей почистил переписки. Захарьяш предложил девушке вернуться домой, он извинился, телефон дал, объяснил, что не поднимал руку, не бил, только выкинул Лилю в бассейн. Гаути посоветовал Сергею прислушиваться ко всем мнениям, даже отрицательным. Захарьяш считает, что некоторые просто говорят и мнения их неискренние, Харитонова, например, до лобного места с тобой дружит, на лобном месте засаживает. Захарьяш признал, что косячит на проекте, совершает ошибки, но дальше ему будет проще.
   В паре Вовы и Кати все наладилось. Вова предложил девушке начать конфетно букетный период еще раз. Катя согласилась, но пока не увидели ни букетов, ни конфет, Вова обещал мороженое, но не привез и даже мишка у нее чужой.
   Маша и Дима покинули остров, и Лера лишилась единственной подруги. Лиза категорически против Леры Фрост и не разделяет нейтральной позиции своего парня Ивана Барзикова. Ваня Барзиков не разделяет неприязнь Лизы к Лере, Лизе неприятно то, что Ваня защищает и поддерживает Леру. Полыгалова сообщила Ване, что ей неприятно, Лера ее оскорбляла, а Ваня ее поддерживает. Ваня ответил, что Лера просила Лизу не лезть, и попросил Лизу не разговаривать с ним в таком тоне. Барзиков выставил Лизу из комнаты. Лера объяснила Кучерову, что Лиза пытается укусить ее по любой причине, она не претендует на Ваню, поэтому негатив Лизы ей непонятен, Ваня относится к ней по-человечески, а Лиза ревнует. Барзиков попытался объяснить Лизе, что его позиция нейтральная. Лиза утверждает, что не оскорбляла Фрос. Ваня попросил Лизу не обращать на Леру внимание. Лера считает Лизу внутри страшным и нехорошим человеком, хотя с виду она милашка. Фрост была готова все замять и жить дружно, но Лиза этого не хочет. Барзиков побрился на лысо, чем расстроил Лизу до слез. Лизе не понравились изменения во внешности ее парня.
   Юля заболела и ждет заботы Сергея Кучероваа, но парень больше времени проводит с другими участниками, а не со своей девушкой. Юля рассказала Лиле, что ее бывший муж Тимур был идеальным и сдувал с нее пылинки. Кучеров сказал Вове, что принес Юле чай вечером, утром, принес шоколадку, которая ей не понравилась. Вова предложил принести чай Юле еще раз. Кучеров решил отнести девушке кучу разных шоколадок и термос с чаем.

Главное за день:

  • Захарьяш дал Лиле свой телефон и предложил ей помириться.
  •  Лиза недовольна тем, что Ваня поддерживает Леру.
  •  Юля заболела и недовольна тем, что Кучеров о ней не заботится.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2