Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4684 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4684 день

Lite

Длительность: 1:05:32        Дата эфира: 07.03.2017

Просмотров: 13141

Краткое содержание:

   Продолжаются занятия в школе актерского мастерства. Сегодня Наталья Варвина провела для парней урок танцев, а Александр Пантыкин записывает с Антоном и Викой песню о Доме 2.
   Майя Донцова не так давно на шоу выбрала отношения с Захаром, а не маму. Майя сегодня еще раз заявила маме, что мама лезет в ее отношения, мама могла сказать что-то ей, а не устраивать истерику Захару. Ирина Михайловна объяснила, что не трогала Саленко, сказала все словами, обсудила ситуацию. Майя же считает, что мама налетела на Захара. Ирина Михайловна напомнила дочери, что Захар ударил Майю, а она ругает маму за то, что она сделала парню замечание. На кухне Захар возмутился тому, что Майя сделала виноватым во всем его, хотя сама бросила его на второй день после его ухода для решения вопросов с армией. Ирина Михайловна в тот же день в соцсетях видела фото Саленко на Красной площади с девушкой. Мама продолжила ругаться с Захаром, хотя обещала дочери не вмешиваться. Майя заявила маме, что не будет с ней общаться, маме не нужно комментировать ее и Захара вообще. Кадони поговорил с Захаром о его желании поехать на остров и о его поцелуе с Майей после ток шоу. Саленко поклялся, что поцелуев не было. Его мозг понимает, что Майя не тот человек и эти отношения утопия, он приехал к Майе, его тянет к ней, но быть с ней он не хочет. На стройке парни обсудили ситуацию. Никита считает, что Захар и Майя будут вместе. Валера сказал, что мама Майи получила урок, и теперь, скорее всего, уже не будет лезть в отношения.
   Антон Шоки расстался с Викой после того, как обнаружил у нее в телефоне переписку с другими парнями из-за периметра. Валера в шоке от Шоки, его метания вызывают смех, Комиссарова говорит, что любит Антона и уверена, что он к ней вернется через пару дней, Антон ведет себя, как ребенок. Кадони считает, что любовь Вики к Антону какая-то холодная, Антон переживает, а Вика сводит все на шутку. Влад напомнил Комиссаровой слова приемной мамы Антона о том, что он недолюблен, его нужно окружить заботой и лаской, а Вика все делает наоборот. Антон откровенно говорит Вике, что ему плохо от того, что он увидел переписки Вики, а Вика смеется над ним, от этого Антон заводится еще больше, еще не может простить Вике историю с Димой. Девушка объяснила Кадони, что у нее такая защитная реакция, ей проще перевести все на шутку, а Антон орет на нее матом. Ведущий посоветовал Комиссаровой возвращать отношения, если она хочет этого и компенсировать Антону чем-то хорошим его обиды на Вику. Шоки уже ищет себе новую девушку в соцсетях. Вика считает, что Антона с его заскоками не вынесет ни одна девушка, а она найдет себе парня.
   Валера устроил для Антона, Захара и Романа сюрприз, конкурс. На языке парней привязали к стулу. Валера позвал Вику и продемонстрировал предметы на столе, которые по выбору девушки достанутся тому мужчине, которого она выберет. Рому Вика накормила фруктами, Захару достался бокал вина, а Валере лепестки роз. Погреть ручки Вика решила на груди Антона, а от снега Антон сбежал вместе со стулом.
   Оля Рапунцель требует от Димы дорогой браслет на праздник, но участники и Кадони считают, что Рапе уже не по возрасту называть себя брендом проекта. Дмитренко своими руками изготовил Оле браслет из бусинок и вручил ей подарок. Влад на тете попытался донести Оле, что бренд это хорошо, но в 30 лет нужно становиться женщиной хозяюшкой, в 30 лет играть в девочку выглядит странно. Кузнецов в мужской спальне опросил парней, нравится ли им Рапунцель. Самому Никите Рапа не нравится ни внешне, ни внутренне, все ей подыгрывают. Влад посоветовал Оле оставить игры в бренда, так как она взрослая, умная женщина, которая строит свое счастье, а бренд в прошлом, так как это глупость. Оля расплакалась, ей не хочется взрослеть. Кадони привел в пример Харитонову, которая ненамного старше, и выглядит достойно без стразов и розового цвета в одежде. Оля сделала для участников заявление, что звание бренда для нее неактуально, она хочет быть Олей, а не Рапунцель.

Главное за день:

  • Захара тянет к Майе, но быть с ней он не хочет.
  •  Антон ищет себе новую девушку в соцсети.
  •  Оля решила избавиться от псевдонима Рапунценль и звания бренда.
  •  Пантыкин записал песню о Доме 2 в исполнении Вики и Антона.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2