Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2238 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2238 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 26.06.2010

Просмотров: 14484

Краткое содержание:

       Сегодня в городских квартирах много гостей. Андрей Кадетов вернулся из Санкт-Петербурга и заехал в город по дороге. Наташа Варвина приехала пообщаться со своей подругой Нелли Ермолаевой. Ну а Женя Феофилактова сбежала в город от своего парня Александра Задойного, который вчера обидел её, назвав Светой. Сегодня утром Саша отправился в город, чтобы вернуть любимую девушку домой, вот только похоже, что у него появился соперник. Евгений Пынзарь всячески поддерживает Женю и оказывает ей знаки внимания в надежде поднять настроение девушке. А на поляне весь день страдает Нектарий Либерман. На днях Яна заманила его в джакузи с пеной, где их увидела Екатерина, девушка Нектария. За это Либермана ждала месть, он застал Катю в постели с Максимом Лебедевым, правда, позже выяснилось, что это был розыгрыш. Только Нектарий не оценил эту шутку и до сих пор не может простить Катю.
  
       Нектарий Либерман испортил отношения и с Катей и с Яной. Катя сегодня выезжает из комнаты, а Яна не собирается въезжать туда с Нектарием. Похоже, что Либерман сел между двух стульев. Александр Задойнов приехал в городские квартиры, чтобы забрать Женю Феофилактову домой и помириться с ней. Однако, вместо этого поссорился с девушкой ещё сильнее. Он приревновал Женю к Евгению Пынзарю, начал кричать и бить посуду. К несчастью один из осколков попал Жене в руку, и это очень испугало девушку. К вечеру пара помирилась, а Евгений Пынзарь сделал вывод, что ему не стоит проводить много времени с Феофилактовой. Он отправится на поляну и познакомится с одинокими девушками. Андрей Кадетов уезжал в Петербург и за все дни, что отсутствовал, ни разу не позвонил своей лучшей подружке Кате Балакиной. Катя обижена на Андрея и ему придётся оправдываться перед ней, как только он появится на поляне.

Главное за день:

  • Александр Задойнов приехал в городские квартиры, чтобы забрать Женю Феофилактову домой и помириться с ней, но приревновал девушку к Евгению Пынзарю и ещё больше с ней поссорился.Лишь к вечеру пара помирилась и вернулась на поляну.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2