Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4667 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4667 день

Остров любви

Длительность: 45:59        Дата эфира: 18.02.2017

Просмотров: 11976

Краткое содержание:

   Старикова сообщает, что Лиза и Ваня собираются выгнать с острова Катю Гужвинскую и Вову Гаути с помощью таинственного компромата.
   Ребята обсуждают предстоящий приезд Барзикова и Полыгаловой. Лиза с Ваней хотят вытеснить Катю и Вову из комнаты на вилле. Лера Фрост и Дима Лукин считают, что не должно быть никакого насилия и ребята должны проголосовать за достойных.
   На стройке парни обсуждают, кому должна достаться комната, Ване с Лизой или Кате с Вовой. Заря говорит, что на вилле должны жить Лукин и Маша и Юля с Кучеровым.
   Кадони ведет тет-а-тет с Машей и Лукиным.
   Лера Фрост лежит на кровати с Захарьяшем. Лера говорит, что она не готова к тому, чтобы мириться с Сергеем.
   Кадони рад тому, что Дима с Машей выглядят счастливыми. Он удивлен, почему в Москве ребята были так недовольны жизнью. Маша говорит, что она отпустила старые обиды на мужа и осознала ценность Димы. Она бесконечно рада, что встретила Лукина. Тет-а-тет с парой Барзикова и островитянами. Ваня претендует на комнату на вилле, так как их отношения с Лизой зародились именно там. Полыгалова говорит, что они с Ваней – стабильная пара, в отличие от остальных.
   Захарьяш заявляет, что на острове Ваня не только начал отношения с Лизой, но и разорвал их. Сергей предлагает паре показать, как они умеют строить любовь в бунгало, а потом уже можно побороться и за виллу.
   Сергей Кучеров тоже считает, что он достоин того, чтобы жить на вилле, и предлагает Ване стать соседями по вилле.
   Вова Гаути называет дедовщиной поведение Барзикова, и предлагает устроить конкурс и голосование за комнату на вилле. Ваня говорит, что нет никакой дедовщины. Если бы они с Лизой приехали раньше, им бы обязательно досталась комната именно на вилле.
   После тет-а-тета Ваня собирает коллектив поляны и просит ребят поддержать в голосовании его пару и пару Кучерова и Ефременковой.
   На острове Захарьяш устроил свидание для Леры Фрост. Сергей предлагает разобраться, что беспокоит Леру. Фрост говорит, что в ней остался неприятный осадок из-за обвинений парня в измене. Кадони спрашивает Лилию Четрару, почему она хочет уйти с проекта. Девушка говорит, что Сергей очень обидел ее тем, что жил с ней только ради интима. Захарьяш, по словам Лили, убеждал ее в искренней симпатии в самолете, и она простила его, а теперь он снова «переобулся».
   В это время Сергей Захарьяш и Лера Фрост помирились и договорились начать все с чистого листа.
   Островитяне купаются в бассейне, они советуют Лиле сорвать свидание Леры с Сергеем. Четрару слушается и уходит на пляж к парочке. Позже за Лилей идут Ефременкова, Кучеров и Маша Кохно. Ефременкова и Лиля начинают насмехаться над примирением Леры и Сергея. Девчонки напоминают, что еще недавно Захарьяш и Фрост обзывали друг друга неприятными словами. Кучеров уводит Юлю с пляжа, Лера уводит Сергея, а Лиля остается загорать.
   В разговоре с «Узлом» Захарьяш обещает больше никогда не говорить «никогда». Дима Лукин спрашивает, простил ли Сергей Лере измену. Захарьяш говорит, что уже отомстил Фрост тем, что опять сошелся с Лилей.
   Ребята обсуждают примирение Фрост и Захарьяша. Лиля и Юля спрашивают Леру, зачем она простила парня. Ведь тот просто использует обеих девчонок, мирится то с одной, то с другой. Лера заявляет, что у нее с Сергеем настоящие чувства, а с Лилей лишь интим и это нельзя сравнивать. Они с Захарьяшем пока не пара, утверждает Лера, ей нужно время, чтобы окончательно простить парня.
   Ефременкова спрашивает, не боится ли Лера, что Сергей ее бросит и устроит кастинг. Но девушка уверяет, что не боится ничего в этой жизни.
   Захарьяш смазывает Леру кремом от загара.
  

Главное за день:

  • Барзиков и Полыгалова собираются выжить пару Гаути.
  •  Захарьяш мирится с Лерой Фрост.
  •  Лиля говорит, что ей Захарьяш не нужен.
  •  Лиля срывает свидание Леры и Захарьяша.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2