Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4665 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4665 день

После заката

Длительность: 45:00        Дата эфира: 16.02.2017

Просмотров: 15366

Краткое содержание:

   Гаути считает, что Захарьяш доволен исходом спора, по нему видно. Сергей рассказал Кате и Вове историю с туалетом в баре. На острове участники устроили вечеринку. Лиля ушла вскоре, ей не очень приятно сидеть рядом с Юлей. Захарьяш пошел за Лилей и сказал, что Юля злая. Лиля переживает из-за того, что Сергею придется спать в одной комнате с Лерой, Лера напьется, и будет приставать. Сергей пообещал уйти, если будет приставать. Юля весь вечер обсуждала Захарьяша, чем разозлила Кучерова. Кучеров считает, что нельзя постоянно говорить об одном человеке. Юля пообещала, что не будет больше и попросила прощения.
   Иван рассказал Лукину, что девочки его сдружились, это плохо. Заря считает Софию умной, которая теперь «будет с ним дружить против него». Барзиков считает, что Заря ведется на бабки. Костя сказал, что Натали и без денег привлекательная девушка.
   Майя назвала Романа папой. Роман пошутил, что если Илюха сольется, то у него будет и мама, и дочка. Майя считает, что если мама будет счастлива, то перестанет лезть в ее отношения. Роман приготовил ужин, и они с Ириной Михайловной пригласили на ужин Майю с Ильей. Завтрак готовить пообещал Илья. Софье Вермут понравился Роман, и она спросила его, как она ему, нравится или нет. Роман ответил, что София ему никак. Зашел Заря, увидел Вермут в компании Романа и выгнал ее в женскую спальню.
   Маша Кохно соскучилась по Диме Лукину. Девушка пообщалась с Димой по видеосвязи. Дима приготовил для Маши сюрприз, ответное признание в любви. Лукин сказал, что каска на его голове символизирует, что он строитель их с Машей любви, обнаженный торс означает, что ему тепло от их любви. Дима сочинил Маше песню, а Маша расплакалась от того, что на острове с ней рядом нет Димы. Барзиков испортил свидание и рассказал Маше, что Лукин вчера обнимался с Аней, сегодня с Дашей. Кохно расплакалась. Дима уже собрал вещи и скоро прилетит на остров.
   Лера рассказала Кучерову, что Вова ей нравится, но у него хорошая пара с Катей и она лезть к ним не будет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2