Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4665 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4665 день

Город любви

Длительность: 46:05        Дата эфира: 16.02.2017

Просмотров: 18264

Краткое содержание:

   На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что Лера Фрост за один день чуть не разрушила пару Кати и Вовы, еще Лера лезет в отношения Захарьяша с Лилей, Лера роковая девушка. Лера объяснила, что с Вовой просто общалась, они оказались рядом в самолете, и она случайно уснула, она не виновата, что умеет дружить с мужчинами. Бородина пояснила, что вместо Гужвинской, с которой Гаути прожил год, в самолете рядом с ним оказывается Фрост и засыпает у Вовы на плече, жаль, что в самолете кабинка туалета маленькая. Катя считает, что Лера вешается на мужиков, к дружбе это не имеет отношения. Лера объяснила, что не целуется ни с кем, она свободная девушка и так общается, а Захарьяш отвешивал ей комплименты и сделал кофе. Лиля рассказала, что Лера в течение дня сама напрашивается на комплименты, сама подходит и все, что говорит Сережа, воспринимает за флирт. Гаути пообещал Кате не общаться с Лерой, дабы не нервировать свою девушку. Тата считает, что бояться нужно Кате, Лера девушка расчетливая, любит деньги, увидела на Вове дорогие ювелирные украшения известных брендов, пробила все про машину и так далее, Вова обеспеченный мальчик, у Леры загорелись глаза, это ее цель теперь, не нужен ей король картохи Захарьяш, лучше принц Вова. Бородина спросила о цели нахождения Леры на острове, все же в паре. Лера ответила, что скоро будет в паре тоже, пока еще думает с кем.
   На поляне Ивана Зарю делят две девушки София Вермут и Натали Пираччини. Девушки поругались, наговорили друг другу много нелицеприятных слов и подрались. На лобном месте Заря объяснил, что Софья ему нравилась, но сегодня он увидел ее с другой стороны, теперь хочет завязать отношения с Натали. Бородина назвала Ивана потребителем, он услышал, что девушка из Италии и побежал за ней на задних лапках, растаял. Натали Иван заинтересовал, ей показалось, что можно попробовать построить отношения, она решила добиваться парня. Харитонова считает, что эта история для яркости, Заря не хочет быть ни с одной, он поступает аморально. Заря выбрал Натали.
   На Острове Захарьяш помирился с Лилей, хотя Лиля на эмоция обещала не подходить к парню, по крайней мере, месяц и поспорила на то, что если помирится с Сергеем, то пострижется на лысо. Юля сегодня без спроса зашла в комнату Сергея и Лили, привела еще Леру и Машу, а потом потребовала исполнения условий спора. Лилю это вывело из себя, и она набросилась на Юлю с кулаками. После драки волос на голове Юли стало немного меньше. На лобном месте Бородина спросила Лилю, кому нужны эти глупые обещания. Лиля призналась, что сглупила насчет спора, Юля на протяжении всего времени на проекте ее засаживала, Юля сегодня села в грязной одежде на их кровать. Юля Ефременкова сообщила, что бриться на лысо это жестко, они все подумали и поменяли условия, на сегодняшнюю ночь Лиля должна будет поменяться ролями с Фрост, Лера останется с Сергеем на ночь. Лиля отказалась. Сергей согласился, так как не хочет, чтобы его девушка ходила лысая. Ксения Бородина считает, что испытание нужно пройти.
   Майе очень понравился новенький Илья Гринн. Петр Шепель не собирается отступать и уступать сопернику Майю. Илья считает, что кто достоин сердца Майи, того она и выберет. Петр пытался словами убедить Илью оставить Майю в покое, а потом перешел к действию силой, скотчем попытался связать не ожидавшего нападения Гринна. Парни подрались. Донцова сделала выбор и сообщила Петру, что с ним не будет, цветы, драки и действия его неуместны, она рассматривала Петра, но вчера пришел Илья и искренне ей понравился.
   Сегодня день женского голосования. Большинство участников решили выгнать Натали Пираччини. Кадони дал девушке иммунитет. Во втором круге с проекта выгнали Аню Синица.

Главное за день:

  • Лере Фрост нравится Гаути.
  •  Лиля проиграла спор и сегодняшнюю ночь Захарьяш проведет с Лерой.
  •  Заря расстался с Софией, и будет строить отношения с Натали.
  •  Майя выбрала из двух парней Илью Гринна.
  •  На женском голосовании проект покинула Аня Синица.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2