Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4665 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4665 день

Остров любви

Длительность: 45:49        Дата эфира: 16.02.2017

Просмотров: 12033

Краткое содержание:

   Гужвинская не хочет мириться с Гаути из-за того, что он в самолете не сидел с ней и заигрывал с Лерой. Лера считает, что у Вовы колоссальное терпение, он сидел со своей подругой в самолете, что здесь такого, а Катя не уверена в себе. Девочки поругались. Маша не понимает, почему Катя ударила Вову по лицу, если по ее словам, приставала к Вове Лера. Катя ответила, что Вова с Лерой под утро лежали друг на другу. Кучеров опроверг слова Гужвинской, он сидел рядом, такого не было. Захарьяш считает, что Катя перегибает палку, вчера Катя обнимала его руку. Ксения Бородина на тете сказала Гужвинской, что они с Вовой практически женатые люди, год провели вместе, правда ли что Вова поднимает на Катю руку. Катя ответила, что заламывал руки, не поднимал, у нее колючий характер, она не может остановиться, он пытался объяснить ей что-то. Основная проблема это ее характер, она заводится и не может остановиться. Вова пообещал Кате не общаться с Лерой, и они закрыли тему. Катя рассказала, что плакала в самолете, Вова не обращал на нее внимания, хотя видел, что она расстроена и мог прекратить этот флирт. Гужвинская хочет отойти от ситуации, но потом готова мириться, она надеется на то, что Вова не будет с Лерой общаться, так как общается сейчас, помогает нести чемодан, с чем-то еще помогает. Катя считает, что Вова испортил все с самого начала. Фрост призналась Лере, что Гаути ей реально нравится, а потом Маше, что ей не нравится то, что Захарьяш капает на уши Вове о ней, чтобы Вова с ней не связывался. Вечером Гаути предпринял попытку примирения, так как ему не по себе, зачем они летели полмира, чтобы ссориться. Вова обнял Катю, и они помирились.
   Лиля Четрару и Сергей Захарьяш заселились вместе. Лиля рассказала Бородиной, что они нашли общий язык, договорились. Юля по-прежнему видит флирт Сергея с Лерой и считает, что если Лера даст ему зеленый свет, он будет с Лерой. Юля напомнила Захарьяшу, что он клялся, что не подойдет к Лиле ближе, чем на 3 метра, Лиля была для Сергея чуть ли не падшая женщина. Сергея бесит, что Юля встревает в каждый его разговор и в каждую его ситуацию. Ксения Бородина рада примирению Лили и Сергея, рада, что они заселились, это приятно. Ведущая поговорила о споре Лили, о том, что Лиля обещала побриться на лысо, если она заселится с Захарьяшем. Сергей готов нести ответственность за Лилю. Лиля хотела посмотреть, как отреагирует Сергей на ее поведение. Сергей считает, что найдет компромисс с коллективом, лысая женщина это ужасно, он готов разделить наказание с Лилей. Четрару переживает из-за того, что в их отношения вмешиваются Лера и Юля. Бородина спросила Захарьяша, почему даже после таких поступков, Лера его тянет по-прежнему, он разговаривает с Лерой и улыбается. Сергей ответил, что со всеми улыбается, если будет воспринимать все серьезно с Лерой и Юлей, то это будет играть против него. Сергей считает, что Лера не флиртует с ним, это ее манера общения. У ведущей сложилось ощущение, что Захарьяшу приятней общаться с другими, нежели с Лилей. Лера, Маша и Юля напомнили Четрару о споре. Особенно активно на стрижке настаивала Юля. В итоге Четрару разозлилась и набросилась на Юлю. Девочки подрались, части волос лишилась пока Юля, а Лиля потребовала, чтобы Юля больше не открывала свой мерзкий рот.
   Маша Кохно специально для Димы надела сексуальный наряд и чепчик, а потом обратилась к парню через экран, что она ждет его, скучает. Маша сыграла Лукину на скрипке. Лера с Кучеровым наряд оценили. Маша рассказала, что так будет встречать Диму.

Главное за день:

  • Вова Гаути помирился с Катей.
  •  Лере Фрост нравится Гаути.
  •  Лиля и Сергей Захарьяш заселились.
  •  Лиля подралась с Юлей.
  •  Маша ждет Диму Лукина.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2