Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4665 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4665 день

Lite

Длительность: 1:10:35        Дата эфира: 16.02.2017

Просмотров: 14405

Краткое содержание:

   Вика с утра устроила разборки с Антоном и заявила парню, что он был вчера очень пьян. Антон недоволен тем, что Вика затеяла с парнями вчера игру в правду и действия, предлагала действия и в больше мере откровенные.
   Петр Шепель извинился перед Майей и вручил ей букет цветов. Майя не решила, прощать его или нет. Майе не понравилось поведение Пети, когда он по-детски прыгал в бассейн и испортил ей свидание с Ильей. Харитонова считает, что Майе стоит подумать, какого парня выбирать, Илью или Петра, так как Илье нравится Кристина и это видно. Илья считает, что Петя активизировался, когда он пришел на проект, для девушки это приятно, он же будет действовать дальше. Майю удивило поведение Шепеля вчера. К Илье у девушки нет доверия, он только пришел, прыгать в омут головой Майя не намерена. Майя поделилась с Ольгой Бузовой, что Петр для нее крепкое плечо, уверенность, надежность, Илья более симпатичен, с ним много общего, они в одной сфере деятельности, вкусы совпадают. Бузова считает, что сердце не тронул ни один, Майя говорит о парнях с одной эмоцией, может Майя для проекта себя исчерпала. Донцова так не считает, призналась, что Илья ее зажег, в Петре она видит надежность, а Илья нравится очень, но она боится.
   Ирина Михайловна призналась, что у нее есть моральные принципы и табу, которые она не переступит никогда. Вика считает, что Ирина Михайловна не знает, как себя вести с Романом. Мама согласилась. На стройке Роман сказал, что слишком много проявил внимания к маме, этим он понизил свою самооценку в ее глазах. Костя считает, что Роману нужно доказывать искренность к Ирине. Роман ответил, что ситуация нова для Ирины Михайловны, ей нужно определиться, кто она, мама или женщина. Роман решил дать время маме. Днем парень пригласил Ирину Михайловну покататься на ватрушках. Женщина вышла на улицу в одежде, не приспособленной для зимнего спорта, и отказалась от катания. Мама Майи считает, что это несерьезно, она не готова кататься на ватрушках.
   Заря выбирает одну из двух девушек. Софью Иван знает 5 дней, у нее свои плюсы, свои недостатки, Натали он знает один день. Вермут рассказала девочкам на кухне, что вчера Иван сказал ей, что итальянка ему не нужна. Вика добавила, что Заря не верит Натали, тому, что она пришла именно к нему. Тата поддерживает Софью, у которой вчера было день рождение, и Ваня пошел на свидание с Натали. Харитонова тоже возмущена поведением Зари, он даже цветы не взял в админке, из комнаты не вышел. Сегодня София продолжила лить слезы, все ее жалеют, если Заря пойдет на свидание, она уйдет с проекта, так как устала от давления. Заря успокаивал девушку, гладил ее, целовал, сказал, что ему нравится Софья, а теперь он пойдет и сделает то же самое с Натали, так как необходим момент сравнения. Вермут стала плакать еще больше. Заря отправился на разговор с Натали, обнимал ее, целовал, сказал, что она настоящая, не обманывает его, хотя многие на проекте обманывают. Лиза возмущена поведением Вани, но он объяснил, что выбирает. У Софьи случилась истерика, все ее утешали. Барзиков считает, что Заря не тот мужчина, из-за которого девушке нужно переживать. Вермут объяснила Бузовой, что будет рвать за своего мужика, он стала более сильной и изменила позицию. Софья предупредила Натали, чтобы она держалась дальше от Зари, она собирается устранить соперницу. Натали видит инициативу от Вани, он сам подходит, сам ее обнимает, разговаривать о Софии он не хочет, вчера Ваня не хотел идти на день рождение Софии. Вермут пообещала итальянке, что та полетит домой лысой, если она увидит Натали рядом с Зарей. Девочки разругались.

Главное за день:

  • Майе нравится Илья, но Шепель для нее более надежен и в нем она уверена.
  •  Заря выбирает между Софией и Натали.
  •  Вермут пообещала итальянке, что та полетит домой лысой.
  •  Ирине Михайловне не нравятся сюрпризы Романа.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2