Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4664 день

После заката

Длительность: 45:33        Дата эфира: 15.02.2017

Просмотров: 12434

Краткое содержание:

   Натали объяснила девочкам, что пришла к Заре, переключаться на другого парня не будет и если Ваня выберет Софи, она уйдет с проекта. Аня считает, что у Зари особых чувств к Софье нет, а к Натали Ваня загорелся, просто сразу не хочет отказать Вермут, чтобы не обидеть ее. Аня сказала, что Ваня не верит в то, что такая девушка, как Натали пришла к нему. Софья предлагает Ване заселиться, парень злится, говорит, что не хочет торопиться, нужно продлить конфетно-букетный период, не нужно его грузить. Натали считает, что, так как Ваня в паре, ей будет намного трудней, чем она думала. Софья весь вечер плакала, ходила за Зарей по пятам, Иван утешал девочку. Сегодня у Софьи день рождения, Дима Лукин выступил в роли ведущего вечеринки. Ирина Михайловна, Марина Тристановна и Кристина спели для именинницы песню «Ах Соня, Сонечка». Пока участники поздравляли Вермут, Натали устроила Заре романтическое свидание. Натали надела костюм для восточных танцев, улеглась на кровать и предложила парню взять заколдованные яблочки с ее груди. Девушка станцевала для Вани, он подыграл. Натали спросила Зарю, не хочет ли он поучаствовать в Дне рождении. Заря не хочет, заходила Вика, видела, что они здесь, принесла туда информацию, ему и с Натали комфортно, ему интересно с ней общаться. Вика Комиссарова раскритиковала Ивана, она считает, что он ведет себя, как чмо, а она его защищала.
   Тата, Лиза и Марина Тристановна считают, что новый мальчик слишком молодой для Ирины Михайловны. Ирина Михайловна рассказала Харитоновой, что рассталась с мужем перед проектом, этот мужчина воспитывал Майю с 2-х лет, она думала, что сможет вернуть отношения, 22 года совместной жизни не вычеркнуть, они останутся друзьями, Майя считает его своим отцом, так как не знает настоящего. Ирине Михайловне не понравились пошлые замашки Романа, он не ее человек, не ее энергетика, ее массажем не покорить, это не про нее. Роман Баранчук поговорил с Ириной Михайловной. Мама объяснила, что покорить ее с помощью массажного кресла не получится, не так быстро и не такими методами.
   Илья устроил Майе свидание в бассейне в стиле Сейшельских островов, Петр помешал. Петру не нравится то, что Майя с Ильей на свидании. Майя хотела побыть с Гринном. Илья с Майей выпили, а Петр поплавал в бассейне.
   Антон Шоки поругался с Викой и грубо с ней обошелся, когда девушка хотела выбросить его вещи.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2