Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4664 день

Город любви

Длительность: 47:16        Дата эфира: 15.02.2017

Просмотров: 17216

Краткое содержание:

   На проект пришли две новые девушки. Натали выразила симпатию Ивану Заре. Девушка прилетела из Италии, объяснила Ване, что разговаривает медленно, так как речь в Италии медленная. Заря прогулялся с Натали по поляне, но к ним вскоре присоединилась Софья Вермут, которая ревнует парня к новенькой. Антон помог Ване и увел Софью в дом. Натали привезла в подарок дочери Зари Февронье красивое красное платьице. Софья расстроилась, плакала. Иван Заря хочет, чтобы Натали осталась на проекте, она интересная. На лобном месте Кадони заявил Вермут, что Натали в несколько секунд разрушила то, что Софья несколько дней создавала, что такого в Натали, чего нет в Софье. Вермут считает, что Ваня ведется на импортных женщин, она в состоянии стресса и не знает, что ей делать. Софья спросила Зарю, пара ли они. Ваня ответил, что ни так и не сяк, на нем ответственность, он не делает поспешных выводов, ему обе девушки интересны. Влад предложил Ивану феерическое свидание, но с одной. Заря выбрал Натали. Пираччини объяснила, что прилетела только к Заре, другой ей не нужен. Софья расплакалась и сказала, что в Натали нет женской солидарности. Иван собрался идти на свидание и принять после него решение. Софья считает, что любовь это возможность довриться человеку, а Ване довериться нельзя.
   Кристина родом из Одессы, живет в Сургуте, пришла на проект к Ване Барзикову. Бузова назвала Кристину принцессой, но Ваня сказал, что у него уже есть своя принцесса. Ведущая оставила Барзикова наедине с Кристиной, но он предложил перейти в общую кухню, чтобы не расстраивать Лизу. Кристина сказала, что Ваня собирается строить серьезные отношения с Лизой, никто другой ей пока не нравится. Для Кристины любовь это доверие и взаимопонимание.
   Илья Гринн пришел на проект к Майе, пообщался с ней, рассказал, что он музыкант, ди-джей, это не означает, что он тусовщик. Шепель ревнует Майю к Илье и попытался выставить Гринна из женской спальни. Пока Петр ходил следом за Майей, за Петром ходила Даша Иванова. Кадони похвалил Илью за то, что он столь быстро очаровал Майю и получил от нее поцелуй. Илья ответил, что «пришел, увидел, победил», он почувствовал взаимность, хочется ее узнавать. Майя ответила Владу, что не сливала Шепеля, но она ему ничего не обещала, Петр ухаживал, но делал все редко, она не видит в Петре серьезности, поэтому выбрала Илью. Шепель бороться за Майю не хочет и считает ее лицемерной. Майя поставила точку с Петром. Харитонова считает Петра лицемером.
   Роман пришел к Ирине Михайловне и устроил ей романтической свидание. Роман решил сделать маме Майи массаж, но она ограничила ему поле для массажа одним мизинцем. Кадони на лобном месте сказал Ирине Михайловне, что она давно на проекте, но забыла о том, что она остается женщиной. Влад считает, что мама отвыкла от мужского внимания. Ирина Михайловна пришла помочь строить счастье своей дочери, увлеклась помощью. Кадони сказал, что Ирина молодая, красивая женщина, у нее давно не было мужчины. Мама ответила, что рассталась с мужем перед приходом на проект, три месяца назад. Кадони привел в пример свою маму, которая родила его брата в 42 года. Майя рассказала, что мама не видела другого мира, пока воспитывала ее, здесь она радуется обстановке и коллективу. Роман считает, что не нужно давить на Ирину, она сегодня, как барсук в норе, будем давить, не вытащим. Роману нравится Ирина Михайловна, но его немного смутило отторжение, ожидал шаг навстречу, но теперь начнет осаду. Харитонова считает, что Ирина Михайловна боится осуждения, нужно показать всем женщинам возраста Ирины Михайловны, что у всех есть шанс. Кадони оставил всех новых участников на проекте.

Главное за день:

  • Кадони оставил всех новых участников на проекте.
  •  На проект к Заре пришла Натали из Италии и завтра они идут на свидание.
  •  Майя рассталась с Петром Шепелем и решила строить отношения с новеньким Ильей.
  •  Роман собирается добиваться внимания Ирины Михайловны.
  •  Барзиков отказал Кристине, так как у него серьезные отношения с Лизой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2