Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4664 день

Остров любви

Длительность: 45:47        Дата эфира: 15.02.2017

Просмотров: 12841

Краткое содержание:

   С поляны на Сейшелы отправились несколько пар, Лера и Маша. После окончания сезона Острова любви зрители выберут самую крепкую пару. Сергей Захарьяш расстался с Лерой Фрост из-за ее общения в туалете клуба с Олегом Бурхановым и вернулся к своей бывшей девушке Лилии Четрару. Кучеров собирается строить отношения с Юлей. Также на проект вернулись бывшие участники Владимир Алексеев (Гаути) с Екатериной Гужвинской. Комнату на вилле заняли Кучеров с Юлей, во вторую хотели заселиться Захарьяш с Лилей, но Кучеров передал им просьбу Барзикова оставить комнату свободной для него с Лизой.
   Пока Катя осматривала виллу, Гаути провел время в бассейне, беседуя с Лерой. Катя приревновала своего парня к Лере еще в самолете, заявила Вове, что они жили год за периметром, а он в самолете уже начал приставать к Фрост. Гаути и Гужвинская поругались, и Катя не хочет жить в одном бунгало с Вовой. Катя злится, но считает, что Вова не был бы с Фрост из-за ее образа жизни. Гаути рассказал, что заснул в самолете, Лера склонила голову ему на плечо, за это Катя дала ему пощечину. Мириться Вова пока не хочет. Гужвинская рассказала девочкам, что были моменты, когда она бесилась, даже уезжала в Ростов, Вова сам всегда первый подходит, так как она колючий человек, будет бубнеть до последнего. Кучеров спросил, часто ли Катя бьет парня по щеке. Гужвинская ответила, что для нее это не норма. Позже Катя заявила Вове, что он первый мирится, посылает ей свои голые фото и просит ее вернуться при ссорах. Гаути не нравится, что девушка выносит их жизнь за периметром на всеобщее обозрение. Ксения Бородина решила помирить пару необычным образом. Вове вручили 10 сырых яиц, он должен был сказать, за что любит Катю и разбить яйцо об ее голову. Вова разбил одно яйцо, остальные полетели в него. Гужвинская ушла с пляжа, пара не помирилась, а еще больше поругались. Гаути считает, что можно было посмеяться, ничего в этом страшного не было.
   Лиля решила жить в бунгало, а Захарьяш поселился на вилле. Ксения Бородина на тете спросила Захарьяша, как так случилось, что за время полета две его девчонки к нему перегорели. Сергей ответил, что не перегорели, так как вспышки не было ни с одной, ни с другой, с Лерой он расстался, с Лилей он не ругался, она решила проучить его, непонятно за что, она сделала плохое, а именно сюрприз с беременностью. Ксения спросила Сергея, почему Лиля тащила сама чемодан. Захарьяш ответил, что Лера приобняла его, Лиля приревновала и обиделась. Бородина заявила Захарьяшу, что он прилетел на остров и по факту один. Сергей ждет новых девушек, хотя на острове у него уже есть две. Лиля объяснила ведущей, что утром Сергей говорил ей, что понял свои ошибки, все осознал, извинялся, хочет быть с ней, а после прилета обнимался с Лерой, она это видела. Сергей ответил, что Лиля с Лерой лучшие подруги и чего тогда Лиля ревнует к подруге. Лиля ответила, что они не подруги. Ксения посоветовала Сергею перенести чемоданы, Лиля на острове ради него. Захарьяш предложил Лиле идти за чемоданом. Лиля поспорила с Гаути на то, что месяц у нее не будет отношений с Захарьяшем, это не бред и если она с ним заселится, то должна побриться на лысо, либо Сергей делает это за нее. Парень не хочет разгребать косяки Лили.
   Ефременкова поделилась с Машей, что целовалась с Кучеровым в самолете, он делал ей массаж в самолете, ручки ей целовал, носик, он не холодный, но не особо открывается. Катя считает, что Кучеров хочет отношения, а Юля брыкается. Юля ответила, что торопиться не стоит, ей не нужны отношения на недельку. Маша считает, что у Кучерова все наигранно. Сергей рад, что в паре с Юлей.

Главное за день:

  • На Остров прилетели пары Кучеров с Юлей, Захарьяш с Лилей, Гаути с Гужвинской, а также Лера и Маша.
  •  Лиля отказалась заселяться с Захарьяшем, так как он приобнял Леру.
  •  Катя поругалась с Вовой, так как Лера спала на плече у Вовы в самолете.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2