Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4664 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4664 день

Lite

Длительность: 1:10:34        Дата эфира: 15.02.2017

Просмотров: 18938

Краткое содержание:

   Ольга Бузова навестила с утра Константина Иванова, чтобы выяснить подробности разборок Саши Гозиас в женской спальне. Костя ответил, что это после соревновательный синдром, конкурс окончился, эмоции остались, Саша уехала, он бы тоже уехал, чтобы с Сашей погулять по Европе. Костя сказал, что Саша сожалеет о своем поведении. Бузова предложила Косте извиниться перед Дашей и девочками. Ирина Михайловна на кухне рассказала Косте, что Саша обвинила девочек в том, что они специально затеяли провокацию, чтобы ее выгнали с проекта. Иванов считает, что ничего ужасного Гозиас не сделала, чтобы ее выгоняли, наговорила на эмоциях. Майя объясняла Саше, что это шутка, она же носилась, ругалась. Даша возмущена тем, что Гозиас ее побила ни за что. Костя предложил Даше спрашивать со своих подружек, которые ее подставили. Костя позвонил Саше, и та объяснила, что девчонки тоже ее обидели и какой реакции они ждали после своих провокаций. Гозиас рассказала, что Харитонова ее оскорбляла, это зависть. Костя посоветовал Саше снять корону.
   Шепель на стройке попытался понять поведение Зари, который избегает полноценных отношений с Софьей Вермут. Заря признался, что боится. Иван на стройке сказал парням, что думает о Софье, она нужна ему, сегодня он бы хотел заселиться.
   Сегодня на проекте состоялся внеплановый приход двух девушек и двух парней. Илья Гринн 27 лет из Санкт-Петербурга пришел к Майе и подарил букет цветов ей и Ирине Михайловне. Илья занимается музыкой, увлекался неправильным питанием, а именно мало ел, мало спал и в основном днем. Илья любит путешествовать, служил в армии, в ракетных войсках стратегического назначения. Гринн готов дружить с мамой, и хочет расположить ее к себе, он долго был без отношений, летал в разные города, девушки не хотели его ждать, ему 27, он хочет семью и детей. Илья проанализировал по эфирам отношения Майи с Захаром и сделал выводы, как ему завоевать Майю. Роман Баранчук 26 лет из Москвы окончил инженерный университет и тоже пришел к Донцовой, но к Ирине Михайловне. Больше всех почему-то обрадовался Барзиков. Роман сказал, что Ирина Михайловна красивая, обаятельная женщина, он встречался и с молоденькими, и со старшими женщинами, на проекте привлекла Ирина. Роман подарил Донцовой цветок в горшке и собирается с ней вместе поливать этот цветок. Майя спросила Романа, как он будет добиваться ее маму. Роман считает, что Ира нуждается в умном, образованном собеседнике. Кристина Ослина 26 лет из Одессы пришла к Ване Барзикову, собирается приложить максимум усилий, чтобы заинтересовать Ваню, парень ей нравится своей харизмой, его чувство юмора. Кристина танцует с 18 лет, позитивный человек, есть высшее образование по управлению персоналом, но офис не для нее, она гастролирует с коллективом. Кадони решил устроить баттл между Кристиной и Лизой. Натали Пираччини 26 лет из Италии город Чезена родилась в России, но большую часть жизни провела в Италии, часто смотрит проект и ей понравился один участник, она пришла к Ване Заря. Заря заявил, что девочка у него уже есть. Натали Ваня нравится много времени, они долго переписывались, когда он еще был один. Натали была замужем за мужчиной, который был старше ее на 30 лет, была любовь, он долго оттягивал свадьбу, потом женился, но оказалось, что мужчина не хочет детей. Заря спросил девушку, есть ли у нее деньги, так как он нищеброд. Натали ответила, что деньги есть, она модель, была замужем за очень обеспеченным мужчиной, работает только для хобби. Ваня пообщался с новой девушкой. Натали рассказала, что в жизни ее постоянно критиковали по поводу мужа, она понимает Зарю, хочет новых отношений. Ольга Бузова поговорила с Натали, та рассказала, что не ожидала увидеть рядом с Ваней другую девушку, Ваня пригласил ее на проект. У Софьи сегодня день рождения, они в отношениях с Зарей, а он считает себя свободным и дает надежду Натали. Бузова посоветовала Софье устранять соперницу.

Главное за день:

  • Девочки осуждают Гозиас за ее поведение.
  •  Заря строит отношения с Софьей и собирался с ней заселиться сегодня.
  •  На проекте внеплановый приход – 2 девушки и 2 парня.
  •  К Ирине Михайловне пришел 26-летний Роман.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2