Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4661 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4661 день

После заката

Длительность: 45:36        Дата эфира: 12.02.2017

Просмотров: 12608

Краткое содержание:

   Саша Гозиас считает, что зрители ее не любят, больше любят Костю. Ваня Барзиков считает, что народ не доверяет Андрею, у него плохая репутация, поэтому разрыв в процентах увеличился.
   Лера продолжила утверждать, что не изменяла Сергею. Юля Ефременкова заявила, что Захарьяш ей не нужен, даже если они вдвоем останутся на острове, к нему нет никаких эмоций. Костя заявил Сергею, что он про всех девушек говорит плохо, Лера ему изменила, он с ней не будет, а сидит и ей улыбается. Захарьяш считает, что Гозиас оскорбила его, назвала лохом. Гозиас ответила, что высказала свое мнение, Сергей подкаблучник, у него нет своего мнения, нет позиции, его телка закрылась в туалете с другим парнем, Захарьяш не надавал никому из них по морде. Саша посоветовала Сергею включить голову, так как после эфира все так напишут, как она его назвала. Участники показали сценку о ситуации в туалете бара с Лерой и Захарьяшем. Роль Леры сыграла Харитонова и первым клиентом «Леры» был Барзиков, который нагнул Сашу Харитонову, хотя они так не договаривались. Лиза устроила сцену ревности, Ваня разозлился. Майя спросила девочек Захарьяша в женской спальне, не возьмут ли они ее с собой на остров, так как Сергей же говорил ей, что она идеальная девушка.
   Рапунцель устроила Диме скандал и разрыдалась из-за того, что он назвал ее Ольгой, а ей нравится масечка, лапочка, Олюшка, любимая. Оля попросила не раздражать ее и перестать играть, ей не нравится и неприятно, что Дима называет ее Ольга Эдуардовна, это не любовь, а издевательство. Дима рассказал Жене Кузину, что поменял тактику, стал назвать Олю на «вы» и Ольга Эдуардовна, но Оле не нравится.
   Харитонова считает, что Лиза слишком душит Ваню, пытается окольцевать его, а Ваня все дальше и дальше от нее, мама видит молодого мальчика, он не герой романа ее дочери, но сказать об этом не может. Саша поговорила с Лизой в спортзале и считает, что так Ване не стоило себя вести. Лиза ответила, что это для сценки, он хотел больше задеть Леру. Лиза расценила все, как провокацию со стороны Харитоновой. Саша ответила, что даже шуганулась от Вани, так как они договаривались по-другому. Лиза призналась маме, что Ваня был бабником, и она боится, что Ваня не остановился. Лиза с Ваней договорились о том, что бюджет у них будет общий.
   Саша Артемова устроила Жене свидание на пляже в стиле индейского племени.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2