Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4661 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4661 день

Город любви

Длительность: 47:16        Дата эфира: 12.02.2017

Просмотров: 19474

Краткое содержание:

   Сегодня день рождения Марины Тристановны. Валера уехал в Одессу оформлять документы, которые понадобятся в ЗАГСе. Тата приготовила праздник маме, звала ее, но та опоздала на него. Тата обиделась, сказала, что делала все для мамы, с утра бегала. Марина Тристановна считает, что если Тата злится, значит, это не от души. Абрамсон накричала на маму, попросила не устраивать клоунаду, пойти в комнату, где она приготовила маме сюрпризы. Тата приготовила маме розы, красивый торт, суши, роллы и фрукты. Марина Тристановна сказала, что у нее есть просьба, но Тата попросила не выносить ей мозг, не ходить с таким лицом, выдала маме еще цветы и предложила наслаждаться жизнью. В гости пришли Ваня с Лизой, похвалили стол, цветы, а Марина Тристановна сказала, что еще бы отношение хорошее и все было бы прекрасно. Тата заявила, что ей день рождение мамы меньше всех надо. Пришел Заря, станцевал лезгинку.
   Лера Фрост и Сергей Захарьяш вчера были в клубе. Пара встретилась там с Алисой Огородовой и Олегом Бурхановым. Сергей в мужской спальне рассказал парням, что Лера ушла в туалет, через некоторое время к нему подошла Алиса и предложила выяснить, в чем дело, так как с Лерой отправился Олег, и они закрылись в кабинке женского туалета. Алиса написала Лизе, что Лера вышла из туалета размазанной помадой и объяснила, что больше негде было поговорить с Олегом. Барзиков принес и показал Лере скрин ее переписки с Бурхановым, там Лера написала Олегу «если что мы с тобой не целовались». На лобном месте Лера призналась, что ей стыдно, они с Олегом не виделись год, почему в туалете, она не знает, когда стучал Захарьяш, она не слышала. Захарьяш сказал, что отношения закончены, ему неважно, что там было. Бузова посоветовала Сергею брать отношения в свои руки, направлять девушек, где-то поругать. Лиля сообщила, что ждет Сергея. Бузова решила, что все женщины Захарьяша летят на острова вместе с ним и пусть он там разбирается.
   Костя и Саша Гозиас объединились с еще двумя парами конкурсантами Андреем с Мариной и Татой с Валерой, чтобы в случае победы устроить тройную свадьбу. Гозиас переживает из-за того, что эта сделка не принесет им победы. Саша рассказала Кадони, что Чуев рассказывает всем, что это его идея, хотя изначально ему предложил это Костя, люди не хотят голосовать за Чуева, а он перетягивает одеяло на себя, поэтому они все пошли на дно. Гозиас расплакалась, сказала, что были шансы, люди голосовали за любовь, а там где появляется Чуев все подразумевают махинацию и расчет, хотя расчета нет, они хотели поделиться. Кадони напомнил, что было 2% разницы, а после объединения 12%. На лобном месте Бузова рассказала о страхах Саши, а Саша ответила, что они держат свои позицию, но Чуев отодвигает их с Костей на задний план. Харитонова считает, что проблема в совместном бизнесе Андрея и Кости, Костя лавирует между Сашей и Андреем, Саша поддерживает Костю. Чуев начал возмущаться и ушел с лобного места. Кузин считает, что Гозиас расстроилась из-за увеличения разрыва в процентах.
   Ваня Барзиков сказал сегодня, что главное для него жилье, он хочет купить однокомнатную квартиру, а свадьбы в августе не будет и вообще в этом году не будет. Ваня ответил, в приоритете квартира, на свадьбу денег нет, они с Лизой вместе, он копит на их квартиру, так как он живет с Лизой, они договорились, что будет совместный бюджет. Лиза сказала, что пока будут копить на квартиру, может Ваня и к свадьбе созреет. Бузова предложила маме полететь на Сейшелы с ребятами, но Татьяна Николаевна лететь не готова. Ване приятно и важно, что мама лишний раз не лезет в отношения, он не готов к свадьбе. Мама считает, что торопиться не нужно, она против совместного бюджета, пусть живут и наслаждаются жизнью.

Главное за день:

  • Сегодня день рождения у Марины Тристановны.
  •  Захарьяш расстался с Лерой Фрост.
  •  Гозиас поняла, что из-за объединения с Чуевым они с Костей проигрывают.
  •  Барзиков не готов жениться на Лизе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2