Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4661 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4661 день

Свадьба на миллион

Длительность: 45:33        Дата эфира: 12.02.2017

Просмотров: 11878

Краткое содержание:

   Завтра объявят результаты конкурса «Свадьба на миллион». На острове Рапа с Димой принимают решение, где им лучше продолжать жить, на острове или на поляне. Оля недовольна тем, что Дима не защищает ее от нападок других участников, вчера фанаты прислали ей видео, в котором Чуев их оскорблял, а Дима сидел и молчал, пока она показывала Андрею это видео, и Дима даже оправдывал Чуева, не предложил Чуеву извиниться перед Олей. Никита посоветовал Диме сделать выводы. Дима ответил, что ситуация уже прошла и нечего его тюкать. Пришел Чуев, Дима сказал ему, что никогда не оскорблял Марину и попросил Андрея не оскорблять Олю. Дима предложил говорить плохо только о нем, если Чуев этого хочет. Оля заметила, что Дима нервничает, вчера взял еду, ушел от всех, и предположила, что Дима боится ехать на поляну. Чуев согласился с Рапой. Дмитренко ответил, что ему нравится на поляне, там больше возможности готовиться к свадьбе, но ему нужно выдохнуть. Оля пытается выяснить, чего хочет Дима, уйти с проекта, остаться на острове или поляне, она уже устала решать все сама. Чуев считает, что Дмитренко боится того, что где-бы он не оказался, его будут гнобить. На островах и на поляне Диму будут провоцировать. Оля сказала Диме, что мама Димы им написывает, винит ее в том, что Костя на проекте, не может забыть все и простить «если Оле Костя друг, то Диме и мне Костя враг, Костя лупил Диму ремнем, это друг Оли, она его привела на проект». Чуев сказал Марине, что Дима ищет врагов там, где их нет. Оля возмущена мнением мамы Дима, а Дима советует не обращать внимания, так как это только мнение, он советует маме все забыть. Оля заявила, что ей мама такого не пишет, Дима скидывает на нее ответственность, Дима должен быть мужиком. Дмитренко ответил, что Оля должна вести себя, как девушка, а она ведет себя недостойно. Оля считает парня неблагодарным, Дима ее унижает, его «извини», как чихнуть, она не кроет Диму матом, не оскорбляет и не унижает. Дмитренко оправдывает маму, говорит, что Оля не виновата, так сложились звезды, но мама забыть не может, каждая мама беспокоится за своего ребенка. Оля расплакалась, попросила Диму не идти за ней, она хочет побыть одна. Кадони решил разобраться в том, что сделала такого Оля, что от Димы льется столько мата в ее адрес. Дима объяснил, что Оля ждала от него защиты, она пошла разбираться с Чуевым Оля, а он молчал. Кадони не понимает, почему Диму все доканывают, а он орет на Олю, срывает зло на беззащитной женщине из-за его же несостоятельности в мужском коллективе. Дмитренко заявил Кадони, что может поговорить с Чуевым, он Марину не оскорбляет. Кадони повторил Диме, чтобы он поставил людей на место, тех, которые обижают их пару, если ему не слабо, если Дима силен со своей женщиной, Дима должен быть силен с теми, кто обижает ее.
   Саша Артемова и Евгений Кузин съездили на свидание. Саша с Женей посмотрели на морскую черепаху, съездили на озеро, Саша осталась довольна, ей нравятся Сейшелы, ей нравится, что Женя рядом, и она уезжать не хочет. Артемова хочет остаться на проекте и на Сейшелах. Артемова посмотрела результаты голосования, у них с Женей 42%, у Гозиас с Костей 30,58%. Женя сказал Саше, что разрыв увеличился, и после первого опубликования видео Чуева им добавилось 4%.
   Чуев взвесил Марину, которая обещала похудеть на 3 кг, но на самом деле немного прибавила. Вес Чуева стоит на месте, несмотря на все усилия Марины. Андрей сказал Никите, что сегодня нет смысла делать агитационные ролики, большой разрыв. Чуев считает, что люди не готовы слышать его, он говорит про события, новшества на проекте, а его не понимают. Андрей тренировал Марину на пляже.

Главное за день:

  • Дмитренко боится возвращения на поляну и срывается на Оле.
  •  Кузины лидируют в конкурсе, и разрыв с парой Кости и Гозиас увеличивается.
  •  Артемова с Кузиным съездили на свидание.
  •  Чуев и Марина занимаются спортом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2