Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4661 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4661 день

Lite

Длительность: 45:41        Дата эфира: 12.02.2017

Просмотров: 12845

Краткое содержание:

   Тата Абрамсон расстроена из-за поведения Валеры, но они толком и не поговорили, так как Валера отправился в Одессу оформлять документы для подачи заявления в ЗАГС. Тата рассказала Харитоновой, что Валера считает, что она шутит, он, конечно, ничего страшного не сделал, но его нужно проучить и она должна показать характер, нельзя гулять до 50 лет. Тата думает, что если Валеру не остановить сейчас, он будет думать, что так можно делать всегда, нельзя не замечать мелочи, пока она не будет разговаривать с Валерой. Кадонр спросил Марину Тристановну, почему та решила, что ничего страшного не произошло, а ее дочь кричала, что больше с Валерой не будет. Марина Тристановна ответила, что у нее больше жизненного опыта и ломать семью из-за такого поступка Валеры не стоит. Кадони напомнил маме, что Валера сам говорил, что не контролирует себя в состоянии алкогольного опьянения и это проблема. Тата понимает, что в глобальном масштабе ничего страшного не произошло, но Валера уже приходил в таком состоянии, нужно показать ему, что ей это неприятно. Вчера Тата восприняла все болезненно, сегодня отошла. Кадони посоветовал не устраивать истерики, подойти к вопросу адекватно, сделать так, чтобы Валера развивался, а не деградировал.
   Ваня Барзиков немного успокоился и решил, что его страхи по поводу приезда мамы не оправдались. Единственное, что сегодня удивило парня, это то, что мама рано разбудила их, он рассказал участникам об этом со смехом. По поводу нарезки эфиров с многочисленными девушками Вани и с моментами, где он обижал Лизу, Татьяна Николаевна сказала, что у всех бывают ошибки и Ваня исправляется. Барзиков после поспешного предложения Ире Пинчук боится наступить на одни и те же грабли, он считает, что свадьба это рано, он хочет купить квартиру в Москве и это его цель. Кадони на тете спросил Ваню, будет ли свадьба с Лизой в августе. Барзиков ответил, что, скорее всего, в августе свадьбы не будет, как он почувствует, так и сделает, сначала в планах квартира в Москве, а потом копить деньги на свадьбе. Кадони заявил, что в таком случае скоро свадьбы не будет. Ваня объяснил, что нашел квартиру в строящемся доме за 3 миллиона 200 тысяч и месяцев через 7 он ее купит. Мама Лизы видит трепетные отношения у Лизы с Ваней. Мама поговорила с дочкой и попросила ее не давить на Ваню. Кадони считает, что Ване не стоило начинать эти разговоры о свадьбе и рассказывать об этом коллективу. У Вани в приоритете стать на ноги. Влад предложил скинуться с Лизой и купить квартиру двушку, для семьи в ипотеке проценты ниже. Барзиков не согласен, он хочет сам купить жилье, он говорил про август на конкурсе, но не говорил, какой год будет. Лиза считает удобным общий бюджет, Ване итак все удобно, ему не нужен семейный бюджет. Татьяна Николаевна поговорила с Мариной Тристановной и сказала, что Ваня переосмыслил свое поведение, им хорошо с Лизой, но опасения есть от того, что Лиза будет страдать.
   Вика строит отношения с Антоном. Аня Синица считает, что в паре и в отношениях лидирует Вика, она успокаивает Антона и руководит им. Антон сейчас стал активнее общаться с коллективом и сегодня даже не замечал свою девушку. Вика заботится о парне, ее возмущает, что парень обнимает других баб. Харитонова посоветовала показать Антону действием, что Вике неприятно, но не зеркалить, есть вариант поехать погулять.

Главное за день:

  • Тата успокоилась и уже не думает о расставании с Валерой.
  •  Барзиков не собирается жениться в августе и даже в этом году на Лизе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2