Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2236 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2236 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 24.06.2010

Просмотров: 13485

Краткое содержание:

       Мария Политова вчера предприняла попытку разрушить отношения Венцеслава и Кристины. Маша так боялась предстоящего голосования, что готова была жить с Венцем, который ей, как мужчина неприятен. Однако парень выгнал хитрую Политову, ещё раз дав понять, что собирается жениться на Кристине. Таким образом, Маша снова оказалась в списке претенденток на вылет, куда уже входят новенькие девушки Яна и Катя, а так же Ольга Корнева. И сегодня ради женского голосования все городские ребята приехали в гости на поляну. Ну а Надежда Ермакова, не успев уладить конфликт с Глебом из-за татуировки, сегодня получила новый удар – Инна Воловичева, замещавшая её на время отпуска на посту шеф-редактора сайта «дом2», захотела сместить подругу.
  
       Затянувшийся конфликт между Ириной Александровной и Глебом закончился вчера разбирательствами и слезами. Мама Риты давно чувствовала неприязнь к себе от друга Жени Кузина и на этот раз решила прекратить неуважительное отношение к себе. Подруги Инна Воловичева и Надежда Ермакова делят теперь место шеф-редактора сайта «дом2». Инна убеждена, что она, имея журналистское образование, справится с этой работой гораздо лучше. И в этом её полностью поддерживает Влад Кадони.
  
       У Глеба Жемчугова сегодня всё же состоялся примирительный разговор с Ириной Александровной, правда, не без участия ведущей Ксении Сабчак. И, похоже, Глеб действительно раскаялся в своём поведении, так как расчувствовался до слёз. Наталья Варвина спешила именно сегодня, в день женского голосования вернуться на телеплощадку. Она закончила институт, успешно защитив диплом. А Сергей Пынзарь теперь лелеет заветную мысль, чтобы у них с Дашей в ближайшем времени появились дети и чтобы ещё раз намекнуть об этом, он приготовил для жены необычное свидание.
  
       Мария Политова, предвидя исход женского голосования не в свою пользу, решила сразу объявить о том, что уходит с проекта. Она сожалела, что так и не нашла здесь свою любовь, однако вслед за ней ушёл Артём Тёмкин. Ну а терпение Надежды Ермаковой сегодня лопнуло, она ждала, что Глеб прекратит общение с Леной Железняк, но в очередной раз ошиблась, и Надя отважилась на серьёзный разговор с разлучницей. Она посоветовала Лене держаться от Глеба подальше, однако, многим ребятам понятно, что влюблённый в Лену парень не только не способен с ней порвать, но и не станет сводить татуировку, посвящённую Елене Железняк.

Главное за день:

  • Инна Воловичева, замещавшая Надежду Ермакову на время отпуска на посту шеф-редактора сайта «дом2», захотела сместить подругу.
  •  Наталья Варвина вернулась в телегородок с учёбы. Она закончила институт, успешно защитив диплом.
  •  Мария Политова, предвидя исход женского голосования не в свою пользу, решила сразу объявить о том, что уходит с проекта. Вслед за ней ушёл Артём Тёмкин.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2