Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4657 день

После заката

Длительность: 44:49        Дата эфира: 08.02.2017

Просмотров: 13718

Краткое содержание:

   Харитонова не понимает, как можно играть две свадьбы в один день. Юля разделяет мнение Саши и сказала, что каждая девушка мечтает в этот день быть принцессой, единственной, чтобы внимание обращали только на нее, а не делить праздник еще с другой девушкой.
   Кузина удивляет поведение Димы и Оли, Чуев недавно колотил Диму, Гозиас оскорбляла Олю, Костя оскорблял Диму. Чуев объяснил, что Диму не колотил, Женя с Димой зацепился, а он всегда хорошо относился к этой паре. Дима ответил, что убрал все личное, для него в этом конкурсе всегда были фаворитами Марина с Андреем. Рапа добавила, что они всегда хотят хорошего общения, идут людям навстречу и про Маришку она ни одного слова плохого не говорила. Артемова назвала Рапу лицемерной. Рапа назвала Сашу сплетницей и потребовала не наговаривать на нее. Девочки поссорились, Женя попросил Диму остановить Олю. Кузин сказал Никите, что Дима не станет ругаться с Чуевым, так как тот должен ему денег, это будет глупым поступком. По мнению Никиты, Дима боится тех, кто агрессивен и если был выбор, поддержать Женю или Барзикова, Дима поддержал бы Ваню. Оля рассказала Диме, что злилась она всегда на Андрея, а с Мариной никогда не ругалась, Артемова врет, нет ни одного эфира, в котором она бы оскорбляла Марину, они дружат. Оля рада, что они помирились с Андреем, все они эмоциональные.
   В женской спальне обсудили поведение Маши и ее отношение к Диме Лукину, который сексуально ее не привлекает. Юля защищала подругу и ответила всем, что это не новость дня, а Майя, которая поднимает эту тему, сама не от большой любви с Петром. Гозиас сказала Юле, что Юля не нужна Маше, а Майя посоветовала Юле дать возможность Маше отвечать на вопросы самой. Юля собирается до конца отстаивать интересы подруги. Харитонова, Гозиас, Майя и Вика в костюмах сперматозоидов навестили Лукина в комнате и попросили выпустить их на свободу.
   Саша Артемова устроила Жене свидание в индийском стиле и провела ритуал над костром, чтобы жизнь парня была красивой, богатой, счастливой. Потом Женю ждали блюда индийской кухни.
   Вика Комиссарова и Антон Шоки заселились в свою обновленную комнату, в которой сами сделали ремонт. Вика предложила Антону устроить рэп баттл.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2