Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4657 день

Город любви

Длительность: 47:30        Дата эфира: 08.02.2017

Просмотров: 19840

Краткое содержание:

   Иван Заря попросил у Маши телефон посмотреть фото психолога, а потом забрал телефон и сбежал с Майей, Лукиным и Гозиас в комнату Саши и Кости, чтобы позвонить мужу Маши. Муж трубку взял, но попросил позвонить минут через 20, так как был занят. Майя позвонила другу Маши, Максиму, которому Кохно предлагала лететь на Остров, парень объяснил, что не может поехать с Машей. Майя спросила, в каких отношениях Макс с Машей и знает ли он, что Маша была замужем. Парень ответил, что насколько он знает, Маша не замужем и замужем не была, а насчет ее отношений на проекте он не в курсе. Харитонова рассмотрела страничку Маши в соцсетях, неправда, что Маша была супер обеспеченной дамой, темная история с оркестром Башмета, может, был обеспеченный любовник, которого Маша называет мужем, путается в показаниях. На лобном месте Кохно объяснила, что хочет выйти из болезненных отношений, а участники ей не верят и ищут о ней информацию. Ольга Бузова думала, что у Маши есть прошлое и будущее, а сегодня выяснилось, что есть настоящее, друг Максим. Маша ответила, что не общается с ним, на Сейшелы не звала, просто сказала, что если он хочет, пусть прилетает в качестве друга. Бузова напомнила девушке, что это Максим подарил Маше машину и звал замуж. Кохно ответила, что не хотела за этого парня замуж. Маша считает Лукина другом, который поддерживает ее, а если их отношения перерастут во что-то большее, она будет рада, в жизни всегда есть риски. Гозиас в телефоне Маши видела ее переписки с мужем, Кохно писала мужу стихи. Саша предполагает, что за периметром у Маши есть любовники и скорее всего это Маша гуляла от мужа, и поэтому он с ней расстался. Никита Кузнецов заявил Лукину, что с каждым лобным его унижение нарастает, это уже не весельчак Дима Узел, а тупая, но верная подружка Маши, Диме пора тормозить. Бузова не считает Диму глупым и предполагает, что парень ведет двойную игру, много ненастоящего и противно от того, что в паре ребята врут.
   Лиза Полыгалова пригласила на проект маму, и мама скоро приедет. На лобном месте Бузова заявила, что Ваня Барзиков в трауре, к нему едет потенциальная теща. Неделю мама Лизы проведет на проекте и выведет Ваню за 7 дней на чистую воду. Лиза попросила Бузову не пугать Ваню, он итак напуган. Ваня ответил, что ждет приезда мамы с нетерпением, его не пугает ответственность, а то, что родители часто лезут в отношения пары, он строит свою семью один, переживает, что мама может усугубить отношения исходя из опыта Дома 2. Бузова пояснила, что мама хочет убедиться, насколько Ваня подходит на роль мужа Лизы. Ваня боится, что Татьяна Николаевна останется на проекте.
   На Сейшелах Костя, Андрей и Дима вступили в некий сговор в рамках конкурса. Андрей сказал, что не вступал с Димой в никакие соглашения. Чуев пояснил, что Саша Гозиас не против сыграть свадьбу в один день с Мариной, логично с их точки зрения, глядя на соотношение процентов голосов, думать, что нет возможности им с Мариной стать победителями, а хотелось бы сыграть двойную свадьбу. Костя считает, что такая свадьба будет яркой и запоминающейся. Гозиас хочет сыграть свадьбу на поляне, так как они здесь познакомились, здесь строили отношения, Андрей с Мариной искренняя пара, и они готовы с ними поделиться, Кузины говорят о квартире, о накоплениях, но не о свадьбе, а они, если не выиграют, то все равно поженятся. Кузин заявил, что они три недели на Острове делают выезды и свидания, связанные со свадьбой. Бузова напомнила правила конкурса, что миллион пойдет только на свадьбу, которая будет показана в эфире, приз деньгами получить деньгами невозможно. Кузин читал договор, знает правила и свадьба будет.

Главное за день:

  • Маша Кохно путается в показаниях, и участники заподозрили ее в неискренности.
  •  К Лизе на проект приедет мама.
  •  Чуев поддерживает в конкурсе Костю и Сашу, так как хочет сыграть 2 свадьбы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2