Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4657 день

Свадьба на миллион

Длительность: 43:45        Дата эфира: 08.02.2017

Просмотров: 10608

Краткое содержание:

   Идет последняя неделя конкурса «Свадьба на миллион» и на этой неделе три оставшиеся пары должны убедить телезрителей, что именно они достойны победы. Никита Кузнецов предположил, что Рапунцели могут подкинуть свинью Кузину и Артемовой. Женя ответил, что они не участвуют в конкурсе. Никита думает, что Оля с Димой могут предложить своим фанатам голосовать за Гозиас и Костю. Для Жени главное, что Рапа с Димой не смогут уже отдать свои голоса кому-то, могут только агитировать. Кузин позвал Артемову записать агитационное видео, тут Саша возмутилась, так как хотела снять видео на берегу океана, а Женя решил по-простому, лежа на кровати, чтобы не дразнить зрителей, которые может и на море никогда не были. Видео записали, Саша пригласила Женю загорать, он отказался. Потом Женя с Сашей спорили по поводу бытовых обязанностей. Кузин с Сашей изготовили флаг с надписью «Голосуй за Кузиных» и решили прокатиться на гидроцикле по океану с флагом.
   Дима cказал Оле, что они достойно смотрятся, главное не победа, а участие, они показали себя, проявили, нужно посоветоваться с родителями и подумать, оставаться ли им на проекте. Рапа напомнила, что на поляне мало комнат, они опять будут изгоями и им придется бороться за комнату. Дима ответил, что коллектив поменялся, они стабильная пара и много ребят летит на Остров. Оля переживает, так как не хочет нервничать на поляне, им нужно объединиться, показывать любовь, а Дима хочет, чтобы Оля не перебивала его и не лезла в его разговоры с парнями. Оля прочла Диме сообщение от родственников. Бабушка Оли написала, что на поляне будут приводить новеньких, вмешиваться в отношения Оли и Димы, не дадут жить спокойно. Мама советует Оле с Димой уходить с проекта, устраивать жизнь за периметром, должна быть работа и семья, время не стоит на месте. Рапа позвонила маме, сказала, что в отпуске был серьезный разговор об их уходе с проекта, и что мама обещала забрать ее с проекта. Мама напомнила, что Оля хотела участвовать в конкурсе, но после нужно уходить и строить жизнь за периметром, на проекте им этого сделать не дадут.
   Чуев предложил Марине агитировать за Костю и Сашу, если они выиграют, то будет 2 свадьбы, это лучше, чем одна, командная игра это правильно и в этом есть здравый смысл. Чуев считает, что победу в конкурсе больше заслуживает он с Мариной, их выступления были лучшими. Уча стих на китайском языке, Марина провела большую работу и вообще во всех выступления они показывали свои таланты. Рапа поговорила с Мариной, сказала, что хорошо общалась с ней всегда и теперь они с Димой решили поддержать пару Марины и Андрея. Чуев ответил, что нет смысла, они сами поддержат Костю и Гозиас, чтобы было 2 свадьбы. Оля призналась, что хотела отдать голоса Косте и Гозиас, чтобы щелкнуть по носу Артемову, а так она не хотела бы поддерживать их пару. Рапа объяснила, что их фанаты любят Марину тоже. Чуев ответил, что у них мало процентов голосов и в любом случае победа их нереальна. Андрей сделал клип, и будет выкладывать его каждый день за Костю и Сашу. Андрей позвонил на поляну и объяснил свою стратегию.

Главное за день:

  • Кузин с Сашей изготовили флаг с надписью «Голосуй за Кузиных».
  •  Рапа с Димой решили поддержать пару Чуева и Марины.
  •  Оля Рапунцель думает об уходе с проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2