Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4657 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4657 день

Lite

Длительность: 1:10:10        Дата эфира: 08.02.2017

Просмотров: 14822

Краткое содержание:

   Маша Кохно отправилась на прием к психологу. Лере жалко Диму Узла, он растерян и потерян, они же собирались лететь на Остров. Лера перечислила пары, которые летят на Остров – она с Захарьяшем, Кучеров с Юлей, Барзиков с Лизой, Маша с Димой, Гаути с Гужвинской. Лиля рассказала, что Маша в админке брала у нее телефон и звонила каким-то мужчинам, предлагала лететь с ней на остров, так как с Лукиным лететь не хочет, но оба, как поняла Лиля, Маше отказали, и она хочет уйти с проекта. Кохно говорила Лиле, что с мужем ничего не было. Юля не понимает, чего Маша ей и Саше говорила, что было. Маша рассказала психологу, что была в браке 8 лет, до сих пор любит мужа и не может его отпустить, подсознательно ждет его обратно и не знает, как ей начать новые отношения и начать жить, ее ситуация сломала очень сильно. Маша хочет научиться жить дальше без мужа и без чувства вины, которое мучает ее, муж сам ушел от нее к другой женщине, но обвинил в этом ее. Маша призналась, что боится серьезных отношений с Лукиным, так как думает, что не сможет дать ему то, что он хочет, у нее нет гармонии, спокойствия. Лукин на тете поделился с Ксенией Бородиной, что звонил маме Маши, та сказала, что дочь с бывшим мужем после ЗАГСА пообщались и разошлись. Дима считает, что ничего не было, иначе он бы почувствовал, сейчас получается, что он влезает в ее отношения с мужем, для женщин важны формальности. После тренинга Маше стало лучше, но предстоит еще не один сеанс, чтобы справиться с ситуацией. Насчет двух звонков у админов Маша объяснила, что звала на остров маму.
   Сергею Кучерову нравится Юля, он расстался с Аней Синица и собирается на Сейшелы с Юлей. Юля в женской спальне хвалила Кучерова, говорила, что он заботливый, не пристает к ней, она представляла парня другим после слов Саши Харитоновой. Сергей на стройке объяснил парням, что принял решение, будет добиваться Юли, они тянутся друг к другу, но торопиться он не хочет и ни на чем не настаивает. Сергей считает, что небезразличен девушке, может она стесняется, она думает о мелочах, что он лежал на этой кровати с Аней, здесь жил с Сашей, но это пройдет.
   Вика Комиссарова и Антон Шоки собираются заселиться. Вика пригласила на проект мастеров граффити, чтобы они помогли в оформлении комнаты.
   Костя на стройке поднял тету конкурса и рассказал, что Чуев говорит о Жене, что тот проспал весь конкурс и выигрывает незаслуженно. Барзиков считает, что Чуев не может смириться с проигрышем, а ничего в лице не говорит Кузину, потому что у того есть аргументы, женя выигрывает все конкурсы, их выступления с Сашей достойны. Заря предложил выгнать Евгения Кузина с проекта, Чуев приводит всем аргументы, чтобы бомбануть по Кузину, Женя с Сашей после конкурса уходят с проекта все равно, и нет смысла их держать. Заре не понравилось, что Артемова в своем выступлении превознесла Женю и поставила его выше других. Костя сказал Заре, что, скорее всего, он уйдет на голосовании, нежели Кузин.
   Претенденты на голосование Заря, Петя, Петя и Леша. Ваня продолжает действовать, показывает Лере, что он лучше Захарьяша и будет ухаживать лучше, носить на руках. Костя спросил Зарю, готов ли он лететь на Остров в чемодане Захарьяша. Иван собирается признаться Лере в чувствах. Шепель общается с Майей, а еще ему выказывает симпатию Даша. Гозиас считает, что Петя Рыбалко не оправдал надежду. На предвариловке за Шепелем вышли и Майя, и Даша, парень выбрал Майю..
   Лиля оказалась не беременной и эта выдуманная история с беременностью окончательно оттолкнула от нее Сергея Захарьяш. Парень не считает, что Лиля его любила, он думает, что Лиля устроила шоу, чтобы попиариться, он не может быть с такой девушкой, которая его обманывает. Лиля решила отойти, насильно мил не будешь.

Главное за день:

  • Маша Кохно отправилась на прием к психологу.
  •  Кучеров собрался с Юлей на Сейшелы.
  •  Чуев считает, что Кузин проспал весь конкурс и победа будет незаслуженной.
  •  У Захарьяша нет никаких чувств к Лиле.
  •  Претенденты на голосование Заря, Петя, Петя и Леша.
  •  Вика пригласила на проект мастеров граффити.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2