Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4656 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4656 день

После заката

Длительность: 44:09        Дата эфира: 07.02.2017

Просмотров: 13795

Краткое содержание:

   Харитонова поддерживает Лилю и считает, что Захарьяш и Лера показали свою сущность, Лиля никого не убила, она хотела удержать парня. Гозиас переживала за Четрару и ей тяжело, что та так поступила. Захарьяш предложил Лиле извиниться перед ним и Лерой за то, что Четрару довела его до нервного срыва. Девушки обменялись оскорблениями. Лера хотела броситься в драку. Харитонова сказала Фрост, что Лера очень злая, ей нужно прийти в себя. Сергей провел вечер с Лерой в женской спальне.
   Маша Кохно рассказала Харитоновой и Юле, что долго не видела мужа, они встретились в ноябре, провели вместе 2 дня, был интим, она забеременела, муж развернулся и ушел к своей девушке, а ей предложил подождать его месяц до нового года, она ушла, не было звонков. Девочки решили, что Маша и сегодня спала с мужем, оказалось, что они были правы. Перед тем, как пойти в ЗАГС подавать документы на развод, у Маши с бывшим мужем был интим. Харитонова поинтересовалась, был ли интим с Лукиным без камер, когда они были дома. Маша ответила, что ничего с Димой не было, у него нет проблем, но он отворачивается от нее и спит. Юля рассказала Лукину о том, что Кохно спала с мужем, а Харитонова попросила Диму рассказать правду и вскрыть все карты. Харитонова со слов Маши заявила Диме, что он спит в одежде, когда она готова, парень убегает гулять, а тетя Димы рассказала, что у Димы вообще не было женщин. Дима признался, что дома за периметром у них был интим. Маша рассказала Лукину другую историю, что ничего с мужем не было.
   Рапунцель пообщалась с Димой. Дима считает, что они с Олей в конкурсе где-то не дотянули. Оле пишут зрители, что если они уйдут с проекта, смотреть будет не на кого. Оля предложила Диме подумать. Оля недовольна тем, что мама контролирует Диму во всем и еще пересылает Диме сообщения антифанатов. Дима позвонил маме, и Оля объяснила маме, что не стоит читать блоги в Интернете, а Дима добавил, что лучше в театр сходить.
   Парни под руководством Кучерова завернули Юлю в одеяло и отнесли в ВИП дом для заселения в бывшую комнату Яббарова и Кати, а потом Кучерова и Ани.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2