Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4656 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4656 день

Город любви

Длительность: 47:28        Дата эфира: 07.02.2017

Просмотров: 18622

Краткое содержание:

   Маша Кохно сегодня ездила подавать заявление на развод, Дима долго ждал девушку, а ночь провел в компании трех девушек. Маша плакала и призналась Ольге Бузовой, что у нее ничего не складывается, Дима не встретил ее, лежал на полу, как бомж, ночевал с женщинами, это ужасно, а он смеется. Маша заявила Сергею, что для Юли и Лили это шок, все отправляли Диму, он не ушел. Бузова дала Маше телефон психолога, и Маша записалась на прием на среду. На лобном месте Маша рассказала, что встретилась с мужем, они подали заявление, ей сложно отпустить ситуацию, муж сказал, что раз Маша пошла на Дом 2 это точка невозврата. Лукин готов поддерживать свою девушку. Гозиас похвалила Диму за выдержку, большинство женщин справляются с этой горестью сами, а Дима помогает Маше. Артемова считает, что коллектив навязывает Маше Диму Лукина. Харитонова считает, что Маше очень больно, ей нужно к психологу, Маша с Димой, чтобы его не обидеть.
   Тата сделала УЗИ и узнала, что у них с Валерой будет дочь. Валера вспомнил, что на проекте часто рождаются мальчики, а у них будет девочка. Блюменкранц еще в клинике заговорил о втором ребенке, так как хочет сына. Блюменкранц продемонстрировал участникам фото с УЗИ и рассказал, что ребенок активный, шевелится, ручками машет.
   Захарьяш отказался от Лили, Барзиков осуждает Сергея и считает, что он должен отвечать за свои слова. Сергей хорошо проводит время с Лерой Фрост, сказал ей, что она красивая, уверенная и с чувством юмора девушка. Лиля призналась Вике, что не беременна, каждый борется за свою любовь так, как может и она убедилась, что Сергей не ее пассажир, не нужно бегать за мужиком, если мужик ее не ценит. На лобном месте Четрару заявила, что в любви, как на войне все средства хороши, она испытывала к парню чувства, но потом в нем разочаровалась, а сейчас она хочет перед всеми извиниться, признаться, что придумала беременность, чтобы привязать парня. Гозиас расплакалась, так как искренне переживала за Лилю, из-за ситуации. Лера назвала Лилю конченой, а Сергей назвал Четрару больной и теперь даже подходить к Лиле не хочет. Фрост пожелала Лиле, чтобы у нее детей не было никогда. Лера расплакалась, ее все гнобили, осуждали Сергея. Гозиас стала ненавидеть Лилю, назвала ее дрянью, ей было жаль Лилю, а теперь ей нужно покинуть проект. Для Юли дикость играть своей жизнью и жизнями других людей, но есть такие женщины, как Лиля, которые идут ва-банк, может она полюбила Сергея до такой степени. Харитонова считает Захарьяша трусом, не мужчиной, Сергей не прошел проверку, а Лере нельзя было желать такого Лиле, Лере вернется все. Кадони сказал, что закидать камнями просто, а понять человека сложно.
   Аня Синица поговорила с Кучеровым и объяснила, что не может спокойно на него смотреть, ее тянет к Сергею. Кучеров не может дать в ответ Ане то, что она хочет, предложил оставить эту тему и успокоиться. Аня собирается действовать, добиваться внимания Кучерова, так как у нее эмоции. Гозиас напомнила Синице, что «волшебство» уже было и удивлять Сергея Ане особо нечем. На лобном месте Кадони назвал Кучерова секс символом проекта. Сергей пообщался с Юлей вчера и все идет к тому, что они с Юленькой будут вместе. Кадони спросил Аню, примет ли она обратно Сергея после близости с Юлей. Аня уверена, что ничего не будет. Юля ответила, что зря. Сергей хочет лететь на Сейшелы с Юлей. Влад предложил заселиться пока в комнату на втором этаже. Кучеров готов заселиться, Юля не готова. Кадони все равно заселил пару.

Главное за день:

  • Маша Кохно подала на развод с мужем.
  •  Тата сделала УЗИ, у них с Валерой будет дочь.
  •  Лиля Четрару придумала беременность.
  •  Аня Синица будет добиваться Кучерова.
  •  Кадони заселил Юлю с Сергеем Кучеровым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2