Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4656 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4656 день

Свадьба на миллион

Длительность: 44:57        Дата эфира: 07.02.2017

Просмотров: 11939

Краткое содержание:

   Через неделю 14 февраля состоится финал конкурса «Свадьба на миллион» и будут подведены итоги зрительского голосования. Пары волнуются, лидеры конкурса Кузин и Артемова, на втором месте Костя и Гозиас.
   Рапунцель переживает из-за того, что Дима не предлагает ей совместный отдых. Дима ответил, что думает о том, чтобы поехать отдохнуть в санаторий одному, без Оли, но пока еще решения не принял. Артемова считает, что Димка найдет зазнобу себе на отдыхе и пойдет в загул. Оля боится, что Дима на эмоциях может наломать дров, Дима все воспринимает болезненно, злится сам на себя, все время вспоминает прошлое и злопамятный. Никита думает, что Дима несамостоятельный, без Оли уже не сможет. На тете Рапа спросила Бузову, что как можно от нее устать. Дмитренко ответил, что на эмоциях сказал об отдыхе, не в утвердительной форме и пока думает, ничего плохого нет, если люди могут пару дней отдохнуть друг от друга, лучше неделю. Дима перечислил, что нужно встретиться с человеком, пойти к зубному, выбрать кольцо в магазине, чтобы никто не выносил мозг. Оля дает Диме свободу. Рапунцель поразмышляла об уходе с проекта и спросила Диму, куда его больше тянет. Оля думает, что если они уйдут с Димой, а потом могут пожалеть, за проектом будет сложнее, там нужно работать, а на проекте их кормят, дают жилье. Дима напомнил, что все родственники говорили, что если они не выиграют, то на проекте им уже не место.
   Гозиас брала в сумке Кости карточку и нашла губную гармошку, Костя сыграл Саше свадебный марш. Валера провел конкурс для пары в финских традициях. Чтобы стать хорошей женой, невеста должна пройти испытания. На свадьбе невеста должна носить корону весом в 8 кг, но Валера упростил задачу для Саши и положил ей на голову круг весом 2,5 кг и на плечи мешочки с песком по полкило. Саша должна ножом постричь козу, не убирая с головы «короны». Следующим испытанием было шитье степлером, из ткани Саше пришлось сшить Косте рубашку и украсить ее мехом. Майя похвалила швею и сказала, что Гозиас опередила моду на несколько лет вперед. Далее Костя и Саша с «короной» на голове танцевали свадебный танец, а после танца Саша вручила Косте вчерашний торт в виде головы Константина.
   Пара Валеры и Таты узнала на УЗИ, что у них будет дочь. Валера уже начал переживать насчет переходного возраста их дочери, сказал, что будет строгим папой. Пара обсудила покупку развивающих игрушек.
   Маша Кохно возмущена тем, что Дима ночевал в комнате с тремя девушками. Маше Дима сказал, что спит один. Лукин объяснил, что благородно уступил кровать. Маша расплакалась и не хочет лететь с парнем на Сейшелы.

Главное за день:

  • Через неделю 14 февраля состоится финал конкурса «Свадьба на миллион».
  •  Дима думает об уходе с проекта и хочет поехать на отдых без Оли.
  •  Валера провел конкурс для Саши Гозиас.
  •  У Таты с Валерой будет дочка.
  •  Лукин провел ночь в комнате с тремя девушками.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2