Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4656 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4656 день

Lite

Длительность: 1:10:33        Дата эфира: 07.02.2017

Просмотров: 14531

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш не верит Лиле, выселил ее в женскую спальню и строит отношения с Лерой.
   Кучеров бросил Аню и провел ночь с Юлей Ефременковой. Харитонова посоветовала Ане не унижаться, Аня неинтересна Сергею. Захарьяш объяснил парням, что Лиля любит негативчик, он ее спас, когда коллектив говорил, что она ш и б, содержанка, к Лиле у него симпатия и не более. Участники считают позицию Сергея неправильной, а он напомнил Кучерову, как коллектив сам засаживал Лилю. Захарьяш считает, что Лиле неинтересна жизнь коллектива, она постоянно сидит в телефоне, когда ребята обсуждают разные темы. На стройке парень рассказал, что Лиля сама не уверена, что это его ребенок, через 9 месяцев будет видно, если его, он признает ребенка и будет платить алименты, но лучше бы, чтобы это был гормональный сбой. На тете с Бузовой Четрару объяснила, что ей неприятно, когда Сергей целует и обнимает Леру на ее глазах, два дня назад он ее целовал, говорил, что она ему дорога и он соскучился, а потом говорит это Лере, Захарьяш игрок и насквозь фальшивый, она от него отказывается. Фрост сомневается в том, что этот ребенок есть. Бузова считает, что если мужчина так поступает с одной девушкой, то может поступить так и с другой. Лера не согласилась и сказала, что все зависит от девушки, а бумажки о беременности Лиля могла сделать. По мнению Леры, Лиля строит жертву, а Сергею жалко Лилю, хотя он не может с ней пробыть и половину дня. Кучеров посоветовал Лиле уточнить все, провести УЗИ. Лиля ответила, что пригласит на проект родителей, мама у нее врач. Юля не понимает Захарьяша и поддерживает Лилю. Сергей не боится встречи с мамой Лили.
   Саша Артемова планирует свадьбу и хотела бы видеть на своей свадьбе ансамбль кавказского танца и музыки. Женя решил поухаживать за своей девушкой и принес ей нарезанные фрукты, пока Саша загорала.
   Тата и Валера вернулись на проект, общаются с психологом и ссор в паре стала меньше. Сегодня Тате предстоит пройти УЗИ и узнать пол ребенка, Тата хочет девочку, но ощущает, что у нее мальчик. По дороге в клинику Валера заявил, что в животике у Таты Блюменкранц Феликс Валерьевич, Тата сказала, что Мишель Валерьевна.
   Рапа спросила Диму, куда он хочет ехать отдыхать от нее. Дима ответил, что когда люди всегда вместе, им нужно время, чтобы соскучиться друг по другу. Рапа считает, что раздельный отдых не пойдет им на пользу, они оба собственники. Оля приготовила Диме сюрприз, два комплекта шариков с привязанными к ним бумажными голубками, хотела найти настоящих голубей, но не нашла. Оля хотела бы на свадьбе иметь настоящих голубей, так как голуби символ любви и верности. Рапа выдала Диме одного голубя и пообещала быть с Димой в горе и радости, она любит его. Дима загадал желание, и они с Олей отпустили шары. Дмитренко объяснил Оле, что свадьба будет, его никто не заставлял делать предложение, по приезду в Москву, они подадут заявление, поедут по магазинам, присмотрят кольца. Оля не понимает, как от нее можно устать, она изменилась, ничего не просит, ведет себя по-другому. Дима напомнил, что недавно купил ей сарафанчик. Оля попросила говорить правду, было две карты, и в магазине Дима дал ее карту изначально, увидел ее реакцию и дал тогда свою. Рапа не видит трепета в их отношениях, Дима доверяет только маме, а не ей, Дима своими поступками дает ей повод сомневаться.
   Вика Комиссарова с Антоном Шоки решили поклеить обои в комнате. Вика руководила процессом.
   Иван Заря флиртовал с Лерой, а потом плакал у нее на плече в женской спальне от того, что отношения у него не получаются, его все воспринимают, как шута, а скоро голосование. Фрост успокаивала парня. Лера сказала Маше и Гозиас, что Зарю нужно привести в порядок, причесать, одеть.

Главное за день:

  • Лиля пригласит на проект родителей для разговора с Сергеем.
  •  Тата и Валера уехали в клинику на УЗИ.
  •  Рапунцель устроила Диме сюрприз.
  •  Заря переживает из-за голосования.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2