Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4655 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - ток шоу - 4655 день

Свадьба на миллион - ток шоу

Длительность: 46:31        Дата эфира: 06.02.2017

Просмотров: 18132

Краткое содержание:

   В городских квартирах сегодня состоялся финальный этап конкурса «Свадьба на миллион», до финала добрались три пары. Первыми на сцену Ольга Бузова позвала Костю и Гозиас. Костя рассказал, что Саше пришла первой в голову мысль, уйти с проекта и всех этим удивить. Еще Костю удивляет то, что Саша ревнует его к собаке. Гозиас устроила для своего парня цирковое шоу, в котором сама приняла участие. Сашу поместили в ящик, в который потом фокусник женщина вставляла металлические штыри. Костя признался, что на секунду даже подумал, что Саша исчезла на самом деле из этого ящика. Гозиас объяснила, что когда пара находится вместе 24 часа в сутки, мужчине хочется иногда, чтобы его женщина испарилась, что она и сделала, Костя испугался потерять ее, значит, цель достигнута. Антона Беккужева фокусы не удивили. Черкасов похвалил Сашу, она удивила его своей гибкостью.
   На Острове Артемова в костюме из листьев рассказала царю Жене Кузину историю о клане Дом 2 Остров любви, самого масштабного телепроекта страны, на котором они прошли долгий тернистый путь в конкурсе «Свадьба на миллион», но случился инцидент и на них напали сейшельская братва - инопланетянин Чуй, волосатая Рапунцель, Марина, Годзилла, Дима и Костя. Артемова предложила Жене величайшие дары и скромную корону. Вынесли стол в студию и там оказались три торта с головами Кости, Димы и Чуева. Кузин заявил, что Саша его удивила, хотя удивить его сложно, ему понравилось все, спасибо за то, что их пригласили на остров, Саша для него раскрылась со многих сторон. Артемова предложила участникам в студии попробовать торты. Психологу Михаилу Козлову больше понравилась Гозиас.
   Марина Африкантова прочла Андрею признание в любви на китайском языке, текст написала сама. Андрей сидел на кресте внутри горящего сердца, Марина посыпала Чуева лепестками роз. Чуев подарил Марине цветы и сказал, что девушка его удивила. Андрей рассказал, что Марина смогла изменить его в 36 лет, она сделала их сильней и это настоящая любовь. Беккужева удивляет не Марина, а Андрей, который столько всего творит, а Марина красивая девушка. Ольга Бузова сказала, что нужно оценивать труд, сколько сил вложила Марина в перевод. Антону Беккужеву больше понравились Артемова и Кузин. Черкасов заявил, что если эта пара выиграет, то благодаря китайцам, которые услышав признание Марины на их языке, будут голосовать за пару Марины и Андрея. Ольга Бузова спела свою новую песню «Привыкаю».
   Кучеров после свадебного шоу отправился в ресторан с Юлей и вернулся на поляну позже своей девушки Ани Синица. Аня простила Сергея и пригласила парня к себе ночевать. Аня переживает, что отношения с Сергеем продлились всего один день. Сергей не хочет, чтобы девушка в него влюбилась. Аня прямым текстом предложила парню секс, она не требует отношений. Кучеров отказался и предложил перенести разговор на завтра, Аня расплакалась.

Главное за день:

  • В городских квартирах сегодня состоялся финальный этап конкурса «Свадьба на миллион».
  •  Кучеров провел вечер в компании Юли.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2