Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4655 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4655 день

Город любви

Длительность: 47:42        Дата эфира: 06.02.2017

Просмотров: 18984

Краткое содержание:

   На поляну вернулась Лиля, сказала, что ушла из больницы, которая ей не понравилась и пригласила Сергея в комнату для разговора. Четрару показала Захарьяшу анализы крови, в которых тот ничего не понял. Парень начал сомневаться в искренности Лили, в своем отцовстве и предложил ей купить электронный тест, сдать еще раз анализы и пройти осмотр у врача, пока он не убедится в правдивости Лили, он ничего делать не будет. Девушка сказала Сергею, что он потом может сделать тест ДНК, у нее нет резона обманывать. Лиля расстроилась, заявила парню, что он свободен и ничего ей не нужно. Лера Фрост посоветовала Захарьяшу думать о себе и своей жизни. Сергей собрал вещи Лили и перенес их в женскую спальню, она расплакалась. На лобном месте Сергей рассказал, что сегодня появились анализы и срок беременности от 2 до 3 недель, он с ней спал без контрацепции ровно две недели назад, Лиля его обманула в больнице, если это будет его ребенок, то он будет помогать ребенку. Кадони спросил Сергея, нужна ли ему Лиля. Сергей ответил, что с такой линией поведения не нужна, он ее не трогает, нет доказательств, что это его ребенок. Лера поддерживает Захарьяша, так получилось, что девушка беременна, а вообще она считает, что Лиля не беременна. Барзиков осудил Захарьяша, ему 27 лет, а Лиле 20, он должен был думать головой, а теперь нужно брать ответственность.
   Аня Синица заселилась с Кучеровым и рассказала девушкам в женской спальне, что с Сергеем все у нее хорошо в постели, он лучший. Кадони попытался днем понять Юля или Аня, на что Сергей ответил, что он работает с тем материалом, который есть. Влад сделал вывод, что Кучеров до сих пор не понимает, для чего создана женщина и про Аню сказал, что она ему непротивна. Сергей считает, что с Аней у него отношений нет, чувств нет, это просто хорошее времяпровождение. Сегодня парень собрался в кино с Юлей и ничего криминального он в этом не видит. Юля напомнила, что Аня сама лезла в постель к мужику, чего он должен был отказываться.
   Дима Лукин днем спал, Маша попросила Диму поговорить с ней, ей плохо, он ее оставил и не разговаривает с ней, скоро приедет психолог и нужно подумать, что им говорить. Кадони на лобном месте рассказал участникам, что Маша сегодня сделала серьезное заявление, сказала, что не способна любить и вообще о чем-либо думать, так как в голове у нее только бывший супруг, Маша смотрит на мир через призму прошлых отношений. Кохно объяснила, что точно не знает, проблема в том, что Дима ей не подходит, либо проблема в ней, что она сравнивает Лукина с бывшим мужем, она надеется на то, что психолог поможет, и она сможет жить счастливо. Дима сказал, что Маша боится строить отношения после развода. Лукин хочет сам поговорить с психологом, он встретил человека, без которого жить уже не сможет, это, как наркотик его. Маша считает, что они держат путь к свету и все у них будет хорошо. Юля выдала подругу и рассказала, что когда они были у крестной в гостях, они уже почти все было. Шепель считает, что паре на поляне мешают ребята. Кадони объявил, что после окончания конкурса, Диму и Машу отправят на Сейшелы, там могут мешать только русалки.
   Сегодня Кадони украл у Майи сапог в административном здании и забросил его на крышу, Петр Шепель нес Майю на руках. Перед лобным местом Донцова отомстила и стащила ботинки Влада. Кадони вышел в тапочках и сообщил, что заселяет Петра и Майю в отдельную комнату.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш выставил Лилю в женскую спальню.
  •  После окончания конкурса, Диму и Машу отправят на Сейшелы.
  •  Кучеров заселился с Аней, но отношений у них нет, это хорошее времяпровождение.
  •  Кадони заселил Майю и Петра Шепеля в отдельную комнату.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2