Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4655 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4655 день

Свадьба на миллион

Длительность: 45:44        Дата эфира: 06.02.2017

Просмотров: 10909

Краткое содержание:

   Конкурс «Свадьба на миллион» близится к завершению. Саша Артемова приготовила Жене сюрприз, полет на вертолете. Кузин признался, что еще не летал на вертолете, на земле чувствует себя комфортнее. Полет над Сейшелами Жене и Саше понравился, красивый вид.
   Рапунцель ругается с Димой. Оля считает, что Дима убегает от проблем, а Дима уверен, что Оля навязывает ему проблемы. Оля пытается выяснить, хочет ли Дима на ней жениться, так как не уверена, она судит по его поступкам, Дима ее оскорбляет и поднимает на нее руку. Дмитренко заявил Оле, что она хочет все и сразу, ей нужен олигарх, а он обычный парень, любит ее, Оля его оскорбляет, она не пушистая и не идеальная, хватит ей врать и клеветать на него. Дима спросил, если он такой плохой, для чего Рапунцель такой мужчина, чего она его терпит. Оля хочет, чтобы Дима поменялся, не оскорблял, не поднимал руку. Парень попросил не нагнетать ситуацию, Оля выносит ему мозги ни за что. Андрей Чуев решил помочь паре и разобраться в сути конфликта. Рапа рассказала, что она радует Диму, удивляет, он на камерах с ней сю-сю, му-сю, а без камер ее отчитывает, оскорбляет, посылает, поднял на нее вчера руку. Дима вспылил, сказал, что он хочет плакать и убежать, каждый день Оля выносит ему мозги, он заколебался так жить. Дмитренко расстроился и ушел. Дима вернулся и объяснил, что устал, Оля делает его виноватым во всем, опускает его. Оля недовольна, что Дима матерится, все, что она говорит это правда, но Дима не хочет признавать проблему, не хочет выглядеть в нехорошем свете. Чуев считает, что Оля ничего не изменит, Дима не изменится. Оля попросила Диму не ходить раздраженным, не посылать ее, не оскорблять, измениться. Чуев сказал, что Дима ходит злой, раздраженный, настал пиковый момент, нужно решать проблему, которая беспокоит его женщину. Рапа оправдывала парня постоянно и теперь уже не может молчать. Оля рассказала Марине, что вчера Дима показал ей старую фотографию, когда она жила в домике Костя. Оля считает, что они не выигрывают в конкурсе и Дима сливается. Марина согласилась, денег не видать, Диме нужно будет зарабатывать самому. Артемова считает, что Оля с Димой играли в любовь ради конкурса.
   Саша Гозиас на втором месте в конкурсе и понимает, что основная борьба происходит между Кузиным и Чуевым, зрители голосуют за Женю против Чуева и мало кто понимает, что это другой конкурс, а ей обидно. Харитонова сказала, что Женя отдыхает, потом увезет миллион и уйдет с проекта, а Гозиас с Костей останутся на проекте. Гозиас сказала, что пара х скандальная, но предательств у них не было и они вместе.
   Марина пригласила Андрея покататься на водных лыжах. Никита проинструктировал водителя Марину. Андрею Никита показал, как нужно вставать на лыжи.

Главное за день:

  • Артемова устроила Жене свидание, полет на вертолете.
  •  Рапунцель и Дима ругаются.
  •  Марина пригласила Андрея покататься на водных лыжах.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2