Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4655 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4655 день

Lite

Длительность: 1:12:18        Дата эфира: 06.02.2017

Просмотров: 13791

Краткое содержание:

   Кучеров заселился с Аней Синица, но чувств к Ане у него нет. Несмотря на заселение с Аней, Сергей пригласил в кино Юлю. Кадони считает, что Кучеров хочет уколоть Харитонову своими действиями. Сергей объяснил, что на проекте многие пары заселяются и не у всех сразу любовь, ему приятно жить с Аней, комфортно, она не противна ему. Влад спросил Сергея насчет Юли, с Юлей хоть было весело, почему не она. Кучеров общается с Юлей, как с другом, он сомневается в том, нужен ли он Юле. Костя заявил Ане, что она опустилась, Сергей не будет с ней, он только поволшебничал и скоро бросит ее. От Ани Сергею было нужно только поднять самооценку Кучерову. Аня заплакала и убежала на улицу. Сергей не скрывает, что к Ане у него нет эмоций и чувств.
   Лиля попала в больницу, Сергей ждет ее возвращения, а участники обсудили ее приход на проект. Заря вспомнил, что Лиля пришла на проект, как будто убитая горем, в плохом настроении, и он тогда спросил девушку, что ей нужно от проекта и правда ли, что она жила с Барановым за проектом. Потом Лиля призналась, что хотела бы вернуть Дениса Баранова. Заря не верит девушке и Сергей тоже. Харитонова согласилась с Зарей, а Юля предложила подождать и объяснила, что воздерживается комментировать эту ситуацию, нельзя голословно обвинять Лилю. Захарьяш позвонил в больницу и в приемной ему сообщили, что Четрару отказалась от медицинской помощи и ушла. Барзиков набрал Лилю, и она сказала, что едет на поляну и что всю ночь была в больнице. Лера Фрост очень обрадовалась от того, что она предполагала это.
   Рапунцель и Дима поругались, Диме надоела критика Оли, и он хочет уехать в отпуск без Оли. Рапа поделилась с Мариной, что Дима хочет выдохнуть, побыть один, хотя договаривались, что перед поляной попросят три выходных вместе. Оля не чувствует вины за собой, она не хочет отдыхать от Димы, идет парню навстречу и не понимает, чего ему не хватает, он же бежит от проблемы. Марина рассказала Артемовой, что Оля хотела поехать в отпуск с Димой, развеяться, а Дима хочет ехать один. Оля считает, что Дима ждет, пока Оля начнет его уговаривать. Артемова сказала, что Оля держит Диму в ежовых рукавицах, Дима не общается с мужчинами, разговаривает только с ними иногда, Рапа боится, что Дима оторвется и изменит ей. Марина вспомнила отношения Дмитренко с Олей Райской, Дима был другим, Райская в рот ему смотрела. Чуев спросил Диму, собирается ли тот расстаться с Олей, расставаться Дима не хочет.
   Саша Артемова решила изготовить себе юбку из пальмовых листьев.
   Костя на стройке рассказал, что Саша Гозиас собрала все силы в кулак и хочет выиграть в конкурсе. Саша готовит Косте сюрприз, и парень не знает, что Саша ему приготовила. Барзиков считает, что Костю можно удивить часами за 300 тысяч, тогда бы точно Костя был бы удивлен.
   Маша Кохно в паре с Димой Лукиным, не проявляет к парню никаких чувств, и участники осуждают ее за такое отношение к Диме. Лукин верит в искренность Маши и считает, что участники видят настолько, насколько способны. Маша объяснила Заре, что честна с Димой, ей было очень больно, и она боится Диме дать надежду, чтобы ему не было больно потом. Маша призналась, что испугалась слов Димы о чувствах к ней на ток шоу, она не к Диме холодна, а так реагирует на ситуацию. Кохно рассказала Кадони, что говорит все, как есть, проблема в ней, не прошли чувства к мужу, испугалась влюбленности Димы, запуталась, не хочет больше страдать. Влад предложил Маше пригласить психолога для нее, девушка согласилась, расплакалась, сказала, что не сможет никого полюбить. Кадони считает, что Маша не отпустила мужа, боится новых отношений.

Главное за день:

  • Кучеров живет с Аней, а нравится ему Юля.
  •  Лиля отказалась о госпитализации и ушла из больницы.
  •  Дмитренко хочет ехать в отпуск один без Оли.
  •  Маше Кохно пригласят психолога.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2