Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4653 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4653 день

После заката

Длительность: 34:02        Дата эфира: 04.02.2017

Просмотров: 15157

Краткое содержание:

   Костя назвал Марину Тристановну двуличной. Гозиас заявила, что, судя по постам мамы Таты в Интернете, Марина Тристановна настолько грязна, что души в ней нет, нельзя оскорблять детей, чужих матерей. Саша назвала маму несчастной женщиной, которую дети попросили за периметром не лезть в их жизнь. Пришел Валера, Гозиас рассказала ему, что они стояли в административном здании и Марина Тристановна прошлась по ней по полной. Валера предложил Гозиас и маме высказать претензии друг к другу, если у них конфликт и не втягивать в этот конфликт его, Тату и Костю. Тата защищает маму и считает, что Гозис не всегда говорит правду, Саша фантазерка, говорит, что никого не трогала, а на самом деле не так. Валера не понимает, почему Тата поддерживает маму, которая неправа. Тата не верит Гозиас. Валера ответил девушке, что мама часто бывает неправа, плохо к нему относится и тявкает на всех. Тата возмутилась. Валера в мужской спальне рассказал, что Тата не хотела, чтобы Марина Тристановна шла с ними на проект, но не нашла аргументов, чтобы объяснить, они приглашали изначально маму в гости, а она осталась.
   Сергей Захарьяш и Лиля Четрару вернулись на поляну, и по дороге Сергей сказал девушке, что если она беременная, он будет строить с ней отношения. Лиля ответила, что она действительно беременна. Сергею нравится Лера Фрост. Харитонова спросила, что решил Сергей. Захарьяш объяснил, что он хочет, чтобы его ребенок рос в полной семье, если у Лили будет ребенок, он будет с Лилей. Саша спросила, а если ребенка нет, пойдет ли Сергей к Лере. Сергей ответил, что с Лерой он не будет, да и она его не примет.
   Рапа решила удивить Диму и преодолеть свой страх воды, научиться плавать.
   Антон Шоки пытается строить отношения с Викой Комиссаровой. Антон устроил Вике свидание. Девочки навестили парочку и спросили у Антона, какая Вика. Парень ответил, что Вика яркая, красивая, разговорчивая, ему есть чему поучиться у Вики, она будет учить его русскому, а он ее английскому.
   Лиза Полыгалова рассказала Тате, что она растерялась на ток шоу, когда посадили в ряд бывших девушек Вани и ее, всех в фате и белых платьях, все обсуждали в контексте того, что у Вани не получились отношения, Ваня не нашел девушки, никто не смог его зацепить, никто не смог удержать. Лизе было обидно, потом они начали с Ваней говорить друг о друге, и все стало на свои места. Полыгалова удивлена, что Ира Пинчук убежала и плакала, ведь у Иры есть парень.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2