Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4653 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4653 день

Город любви

Длительность: 57:58        Дата эфира: 04.02.2017

Просмотров: 20234

Краткое содержание:

   В первом сюжете субботнего ток шоу с темой «Зачем нужны родители» показали видео отношений Ивана Барзикова с многочисленными девушками на проекте. В студию ведущая позвала всех «невест» Ивана, девушки вышли в фате и в белых платьях. Бузова поименно перечислила девушек, которых что-то связывало с Барзиковым, Лера, Майя, Саша Харитонова, Лиза, Либерж, Ира Пинчук, еще были двойняшки, но до них не дозвонились. Мама Вани Татьяна Евгеньевна считает, что от каждой из этих красивых девушек нужно взять то, что нравится в них Ване, собрать в одно и получится та единственная, а Ване нужно набраться мужского опыта, повзрослеть, Ваня вспыльчивый, если что не понравилось в отношениях, он развернулся и помчался, а нужно выяснять отношения. Ира Пинчук обратилась к Ване и сказала, что он сильно зависим от проекта, сам поступок предложения руки и сердца становится обесцененным. Либерж считает, что Барзиков никогда не полюбит девушку, которая любит его меньше, чем себя, всю свою любовь девушка должна дарить ему, мама залюбила Ваню и теперь он ищет в девушках такую же любовь к себе. Мама заплакала и призналась, что хочет, чтобы девушка любила Ваню так, как любит его она. Лиза сказала, что после расставания они с Ваней поняли свои ошибки, она делает шаг навстречу и получает 5 в ответ, Ваня заботится о ней, такого тепла они не получала ни от кого. Мама извинилась перед девочками за Ванюху, может он кого-то обидел. Мама думает, что Ваня сделает выводы и все будет хорошо.
   Одна из пар проекта никак не может прийти ни к любви, ни к расставанию. В видеосюжете показали отношения в паре Маши Кохно и Димы Лукина. Бузова объявила, что в гостях родители и крестные Димы, а со стороны Маши нет никого. Маша ответила, что ее родители не смогут этого выдержать, она не хочет, чтобы родители нервничали. Мама Димы Юлия Викторовна сказала, что наблюдать за этой парой для нее большое удовольствие, хотя драматургии там слишком много и режиссеры этого спектакля ребята сами. Мама Димы считает, что ребята должны быть счастливы уже от того, что в такой классной компании они проживают часть своей жизни, о ней они потом будут вспоминать. Папа Димы Станислав Евгеньевич наблюдал из эфиров споры, ссоры, интересные сцены, в споре рождается истина, может споры перерастут в чувства. Крестная Димы, считает, что в паре Димы и Маши все хорошо, у них теплые и искренние отношения, просто прошло мало времени. Дима заявил, что он счастлив в отношениях с Машей, пусть, даже если это больные отношения. Маша ответила Оле Бузовой, что не хочет ничего говорить, с ее стороны будут поступки, так как в ее жизни было очень много громких слов, ее тянет к Диме. Юля сказала, что Дима с Машей живут вместе неделю, Маша не съезжает, перестала плакать, ребята дополняют друг друга, они меняются, у Димы шикарные родители, мама светлый человек, всех обняла, как родных. Юля рада за подругу, что та попала в хорошую, достойную семью. Либерж не видит вместе Машу и Диму, своим темпераментом и напором они друг друга топят.
   Тата Абрамсон с мамой и Валерой Блюменкранцем не так давно покинули проект. Бузова сообщила, что Тата с Валерой посещали психолога Виктора Яковлева. Психолог оставил послание и сказал, что ребята не умеют слушать и слышать друг друга, проект является организационной силой, которая позволит им состояться. Валера сообщил, что они с Татой хотят вернуться на проект. Гозиас рада видеть пару, но не рада видеть Марину Тристановну, мама проклинала ее и ее семью, из уважения к Тате и Валере она первая начинать не будет, но если Марина Тристановна зацепит, будет ответка. Мама сказала, что Тата отдохнула, готова вернуться на проект. Костя напомнил, что ребята кричали, что проект разрушает семьи, они гадили тут, теперь возвращаются, будет то же самое, только Валера пытается сглаживать углы. Марина Тристановна поругалась с Костей. Валера признался, что проблем у них немеряно, они будут их решать на проекте.

Главное за день:

  • Мама Вани Барзикова извинилась перед всеми его бывшими девочками за поведение сына, может он кого-то обидел.
  •  Маша и Дима Лукин счастливы вместе.
  •  На проект вернулись Тата с мамой и Валера.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2