Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4653 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4653 день

Свадьба на миллион

Длительность: 45:47        Дата эфира: 04.02.2017

Просмотров: 11412

Краткое содержание:

   Продолжается конкурс «Свадьба на миллион». На Острове пары готовятся к заключительному этапу, и Кузин попросил Артемову удивить его, приготовив ему пельмени. Женя рассказал, как правильно лепить пельмени, а потом под его руководством Саша месила тесто. Кузин предложил Саше сделать пельмени на всех островитян, но Артемова боялась, что не получится, что над ней будут смеяться, она не умеет. Дмитренко пришел проконтролировать ход работ. Женя сказал, что теперь Саша будет готовить ему пельмени в Москве. Марина навестила Сашу и удивилась, что та уже столько налепила. Марина решила потренироваться на вилле в жонглировании апельсинами. Пельмени Жене понравились, он похвалил свою девушку и сказал, что это самые вкусные пельмени. Никита попробовал блюдо Саши и тоже похвалил ее. Артемова пригласила вечером на пельмени пару Марины и Андрея.
   Андрей Чуев провел утро в роли мастера по маникюру для Марины. Марина пришла снять лак. Чуев запросил 55 тысяч, она ответила, что даст максимум 100 рублей. Мастер спросил, чем Марина будет удивлять своего мужчину. Девушка ответила, что будет на шоу жонглировать апельсинами, а Андрей предложил ей спеть песню на китайском языке о любви, а потом перевел текст «ты мое маленькое яблочко, словно самое красивое облачко на небосклоне». Андрей предложил выучить первый куплет и припев, спеть и при этом жонглировать.
   Никита Кузнецов не считает, что Оля сделала Диме достойный сюрприз, шарики надули администраторы, Оля ничего не делает. Дима рассказал, что администраторы помогали Жене вырезать буквы, он только одну букву прибил. Никита сказал, что Оля написала чушь на листиках. Дима опять вспомнил пару Кузина и Артемовой, заявил, что Саша повесила готовый флаг, изготовила его не своими руками, могла крестиком вышить. Кузин пришел разобраться с Дмитренко и спросил, почему Дима в очередной раз обсуждает и осуждает их пару. Дима объяснил, что его зацепило то, что Женя вчера сказал, что шарики надували индусы. Кузин ответил, что сказал то, что видел, а ему индусы дали только полено, а остальное делал он сам. Еще Дима сказал, что Жене с Сашей привезли готовое тесто, хотя сам видел, как Саша месила тесто сама. Кузин не понимает, почему Дима хочет его опорочить, он же никогда не говорил, что Дима что-то не так делает, он всегда поддерживает Дмитренко. Оля с Димой обсудили ситуацию. Оля заявила, что тесто для Саши сделали админы и круги для Жени вырезали индусы. Дима считает, что каждая женщина должна уметь готовить и пельмени это просто. Чуев поддержал Кузина и считает, что у Оли с Димой зависть, эти люди ни на что не способны, почему бы им не заняться своим отношениями, а Дима ходит и чего-то ищет, за другими подсматривает, люди эти дебилы. Женя сказал, что в итоге понял, что он взрослый мужик сидит и разговаривает о тесте и шариках, понял, что тоже уподобляется Диме.

Главное за день:

  • Артемова удивила Женю и слепила 88 пельменей.
  •  Марина училась жонглировать апельсинами.
  •  Дмитренко обсуждал и осуждал пару Кузина и Артемовой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2