Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4653 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4653 день

Lite

Длительность: 46:29        Дата эфира: 04.02.2017

Просмотров: 14065

Краткое содержание:

   Сергей Кучеров расстался с Харитоновой и стал уделять внимание Юле. Барзиков заметил, что Серега ожил, стал бодрый и начал общаться с коллективом, сделал Юле свидание, к ней у него есть симпатия. Лиза считает, что Харитонова подавляла его во всех темах, создала у него внутреннюю депрессию. Саша Харитонова вернулась на проект с выходного и призналась Гозиас, что у нее сбиты ориентиры, на данный момент внутренний мир ее разрушен, она нарисовала себе картинку, и все разрушилось, поставила ставки не на ту лошадь, решила, что сможет построить отношения, ей очень захотелось отношений, быть полноценной женщиной не получилось. Гозиас посоветовала не расстраиваться и не винить себя, этот мужчина не оценил Сашу, нужно перестать жалеть себя и переключиться.
   Парни в мужской спальне расспрашивают Захарьяша о том, осознает ли он, что скоро станет отцом. Сергей еще ничего не осознал. Лиля не собирается заставлять Сергея что-то делать, тем более он уже сделал свой выбор и провел ночь с Лерой. Харитонова объяснила Лиле, что Захарьяш не любит ее, рожать она будет для себя, а портить жизнь себе и парню не стоит. Сам Сергей хочет поговорить с врачом, узнать насколько все серьезно и убедиться, что Четрару действительно беременная. Лера Фрост считает, что Сергей молодец, что не открестился от Лили сразу. Лера рассказала, что Сергей говорил ей, что если бы она была беременная, то он бы скакал от радости, они мало вместе, но уже были совместные планы и она теперь не знает, как ей быть в этой ситуации. Фрост видит два варианта ситуации, можно сойтись Сергею с Лилей, она против не будет, либо поддерживать Лилю морально, обеспечивать ребенка финансово и строить отношения с ней. Лиля в идеале хотела бы семью, в которой все любят и уважают друг друга. Гозиас провела день с Захарьяшем, Лиля была таблеткой от Юли, после их расставания, потом Сергей переспал с Лилей и чтобы ее не оскорбляли, он заселился с Лилей, пришла Лера и зажгла его. Юля считает, что с Лилей Сергею скучно, она флегматичная, а Лера дает эмоции. Юля и Гозиас считают, что когда парень увидит животик Лили, может вернуться к ней, могут появиться чувства. Барзиков назвал Сергея растерянным львом в своем прайде, считает, что через пару дней к Сергею придет ответственность, они с Лилей хорошая пара, а девушки все одинаковы. Ваня советует Захарьяшу принять ситуацию, Лиля милая, заботливая, готовит, достойная женщина, с ней Сергей станет мужчиной и отцом, ему пора стать серьезнее. Петр Шепель посоветовал Захарьяшу отпустить Леру и быть с Лилей. Захарьяш принял решение держать дистанцию с Лерой, а с Лилей он все решит после разговора с врачом. Сергей предложил Фрост поставить их отношения на паузу. Парень поговорил с сестрой, та считает, что Лиля драматизирует ситуацию, девочки ее накручивают. Лера поддерживает Сергея, примет любое его решение. Юля считает, что с таким мужчиной, как Захарьяш сложно выстраивать отношения, он зависим от коллектива. Гозиас попросила участников не давить на ребят, пусть они сами примут решения.
   Приемная мама Оксана привела на проект Антона Шоки, у нее своих двое детей, Антон сирота, жил на улице, постучал в их дверь и попросился ночевать. Оксана хочет, чтобы Антон стал мужчиной, а не мальчиком. Харитонова сказала Оксане, что та устала и решила сплавить приемного сына. Оксана рассказала, что Антон по образованию парикмахер, работал с ее мужем, Дом 2 школа жизни и любви. Ирина Михайловна рассказала, что Антон ночевал в одной кровати с Викой.

Главное за день:

  • Кучеров ухаживает за Юлей и, по словам Барзикова, ожил и тал бодрым.
  •  Сергей Захарьяш взял паузу в отношениях с Лерой.
  •  Лиля Четрару беременна от Сергея Захарьяш.
  •  Антон Шоки провел ночь с Викой Комиссаровой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2