Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4628 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4628 день

После заката

Длительность: 45:06        Дата эфира: 10.01.2017

Просмотров: 14491

Краткое содержание:

   Евгений Кузин поговорил с Сашей и объяснил девушке, что зарабатывает деньги для нее, для сына и для своей семьи, он не собирается откладывать, ограничивая в чем-то своих близких. Артемова ответила, что она себя во многом ущемляет, откладывает деньги и думает об их будущем. Кузин предупредил Сашу, что если она еще раз чем-нибудь в него кинет или наорет на него, его терпение может кончиться.
   Парни на стуле принесли Юлю Ефременкову в комнату, куда ее ранее заселили с Сергеем Захарьяш. Дмитрий Лукин зачитал для пары клятву собственного сочинения, в которой они должны были пообещать стать самой счастливой парой проекта, в следующем году участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», пожениться и рожать детей.
   Ника Шукурова обнародовала переписку с Ильей Яббаровым, в которой он признавался ей в чувствах, пока его девушка Катя Кауфман находится в Саранске. Майя зачитала переписку и рассказала девочкам, что Илья после просмотра фоток Ники написал ей, что грудь Ники нравится ему больше, чем грудь Кати, написал, что хочет Нику и не может без причины кинуть Катю. Илья отказался разговаривать на тему переписок. Ника сказала, что завтра приезжает Катя и у Ильи начнутся разборки. Илья объявил всем, что с Никой не будет, не даст ей никакой реакции. Ночью Ника пришла в комнату к Илье, парень выставил ее из комнаты. Шукурова отправилась в общий дом, станцевала на столе в компании Алены, а потом танцевала в мужской спальне.
   Сергей Кучеров с помощью Вани Зари решил сделать ремонт в одной из комнат на втором этаже. Желтые стены парни перекрасили в сиреневый цвет.
   Дмитренко назвал губы Оли золотыми губами России, а потом похвалил сам себя и предложил Оле сказать спасибо его маме за такого божественного сына.
   Захар устроил Майе романтик в стиле книги «Алиса в стране чудес», даже принес в комнату живого кролика. Захар попросил Майю с ним не спорить, а иначе он будет общаться с девушками. Саленко предложил девушке надеть панталоны и пачку, а потом решил ее выпороть за плохое поведение. Ирина Михайловна назвала Захара извращенцем за штанишки и придурком конченым за такое свидание. Яббаров рассказал об этом Саленко, он поругался с Майей, а потом и с Ириной Михайловной. Захар сказал маме Майи, что даст телефон Ирины Михайловны своей маме, чтобы его мама объяснила Ирине Михайловне, как жить, они смотрят проект и им будет неприятно, что его называют придурком конченым.
   Кузин с Барзиковым ловили рыбу, и Ваня жаловался Жене на поведение Лизы. Ваня хочет проводить время в кайф.
   Чуев весь день ел яблоки, так как Марина не позволяет ему кушать то, что он хочет и добивается похудения Андрея. Ночью Чуев решил восполнить недостаток калорий и зашел в кладовку, так как не мог спать голодным. Марина побила парня полотенцем.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2