Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4626 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4626 день

После заката

Длительность: 43:22        Дата эфира: 08.01.2017

Просмотров: 12946

Краткое содержание:

   Майя поругалась с Захаром по поводу того, что он не защитил ее на лобном месте от Саши Артемовой, которая повторила слух о 8 мужчинах Майи на проекте. Захар не считает нужным защищать свою девушку от другой девушки, тем более, что Саша не виновата в том, что о Майе ходят такие слухи. Майю защитила мама. Захар конфликтует с Ириной Михайловной и назвал ее после лобного места коброй. Ирина Михайловна возмущается из-за того, что на лобном месте Захар пытался закрыть ей рот, хотя сам молчал и ей приходится отдуваться за двоих. Мама заявила парню Майи, что Артемова парафинила ее дочь, а Захар должен был заступиться, а он еще закрывал ей рот. Майя считает, что слухи нужно пресекать, Захар должен был опровергнуть эти слухи. Саленко еще раз повторил, что Артемова не виновата в том, что у Майи такая репутация. Петр услышал крики и пришел проверить, все ли в порядке у пары.
   Илья позвонил Кате и рассказал, что отказался от трехсот тысяч, но теперь жалеет, нужно было брать и веселить Нику три дня. Илья попросил Катю узнать на счет поезда, он поедет на чистом и идеальном поезде, чтоб на высшем уровне, на дерьмовом поезде, как они ехали в прошлый раз, он не поедет. Ника считает, что Илья не хочет ехать в Саранск и если бы ему дали больше времени подумать, он бы остался. Юля заявила Илье, что нужно было бы брать деньги, купил бы Кате шубу. Яббаров не верит в то, что ему бы дали деньги. Илья распрощался с ребятами и уехал в Саранск. По дороге на вокзал Илья позвонил Нике и спросил, будет ли она его ждать. Ника была на поляне, но сказала, что едет в такси и проведет ночь в клубе. Илья ответил Нике, что чувствует, что в Саранске его никто не ждет, и он скоро вернется. Яббаров перезвонил, Ника сказала, что едет в стриптиз клуб. Яббаров разозлился, запретил девушке ехать в клуб и пообещал позвонить из поезда. Шукурова перезвонила и призналась, что скучает, осталась одна, в стриптиз ей Илья не разрешает. Илья сказал, что обнимает ее, целует и пусть Ника ему перезвонит с поляны, когда приедет туда.
   Чуев посоветовал Лизе и Ване пойти на уступки друг другу, так как отношения сложная штука. Андрей сказал, что не нужно думать о конкурсе, они с Мариной прикалываются над своим пятым местом, все равно победителями будет только одна пара. Ваня еще раз попросил Лизу не спорить с ним, так как он становится агрессивным. Ваня объяснил, что ему не нравится выяснять отношения, поэтому он уходит. Лиза сказала, что хочет поговорить с парнем, он отворачивается, а спорит она не специально, так получается, так как Ваня периодически неправ. Ваня попросил Лизу представить, что они живут в Москве, куда бы она пошла при ссоре. Лиза ответила, что никуда, а на острове вчера ушла спать в бунгало. Пара вроде помирилась, а во время репетиции ребята опять ругались. Лиза пыталась забрать у Вани телефон и в очередной раз плакала.
   Юля устроила Сергею Захарьяш свидание, сказала, что парень недоволен тем, что она ему не готовит, но готовить Юля не умеет, но накормить может. Юля завязала глаза парню и накормила его фруктами.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2