Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4626 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4626 день

Город любви

Длительность: 47:14        Дата эфира: 08.01.2017

Просмотров: 18859

Краткое содержание:

   Иван Барзиков в ссоре с Лизой, девушка его раздражает. На лобном месте Ваня объяснил, что на поляне у них все было хорошо, на острове они постоянно спорят. Ваня задал Лизе вопрос и услышал, что на поляне девушка боялась его потерять, сейчас она в нем уверена, меняться не хочет, и он должен принять ее такой, какая она есть. Ваню раздражает, что на тете и в коллективе Лиза говорит о нем плохо, если он плохой, то зачем она с ним рядом. Полыгалова ответила, что отношения не конек Барзикова, их отношения ее не устраивают, развития нет, и она решила расстаться, чтобы она не делала все не так, от этого опускаются руки. Ксения Бородина считает проблемы в паре притиркой, которую Ваня не может пройти ни с одной из девушек, у него всегда огромное количество претензий к девушкам, он хамит им и дерется. Лиза сидела и плакала, Ваня улыбался. Юля предложила ребятам возвращаться на поляну, оба согласились. Чуев предложил паре дать последний шанс и хотя бы сутки на раздумье. Барзиков сказал, что если Лиза будет стараться и идти на компромисс, то он будет отдаваться отношениям.
   Илья Яббаров флиртует с Никой, при этом собирается ехать к Кате в Саранск. Сегодня Илья весь день говорил о деньгах и предложил Ирине Михайловне с Никой остаться с ними на праздник и за 150 тысяч провести корпоратив с песнями и танцами. Бородина спросила, за какие деньги Илья вообще не поедет к Кате, тот ответил, что за миллион. Майя рассказала, что началось с того, что Илья был готов избавить ее от Захара по просьбе мамы за 100 тысяч рублей, потом предлагал маме и Нике скинуться по 75 тысяч, и он проведет с ним ночь. Ника признала, что крутит с Яббаровым шашни, а он улыбается и светится. Чуев считает, что у Ники нет шансов, так как Яббаров влюблен в Катю. Ксения Бородина от себя предложила 300 тысяч Илье, чтобы он не ехал в Саранск совсем. Илья отказался.
   Петр Шеперь приглашал на свидание Майю, но пришел сначала Захар, потом Майя, а еще позже Ирина Михайловна, поэтому свидание он не считает состоявшимся. Сегодня Петр в романтической форме с серенадой под балконом, пригласил Майю еще раз на свидание, при этом он заручился обещанием Захара о том, что он отпустит Майю на свидание, и не будет мешать им. Майя согласна идти на свидание. Ксения Бородина спросила девушку, будет ли она строить отношения с Петром. Майя ответила, что строит отношения с Захаром. Бородина считает, что Майе при живом мужике не стоит ходить на свидание с другим парнем. Донцова объяснила, что есть моменты, в которых Захар ее не слышит, а после ее движений в сторону Петра, начинает что-то понимать. Ведущая предложила Майе положить Петра третьим в постель, может он им что посоветует. Ксения Бородина сообщила Петру и Майе, что свидание будет выездным. Майя отказалась ехать на выездное свидание.

Главное за день:

  • Ване и Лизе дали последний шанс наладить отношения.
  •  Яббаров отказался от 300 тысяч, деньги предлагала Бородина за то, что он не ехал к Кате.
  •  Петр пригласил Майю на свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2