Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4626 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4626 день

Свадьба на миллион

Длительность: 1:10:46        Дата эфира: 08.01.2017

Просмотров: 13791

Краткое содержание:

   Саша Артемова проводила Женю Кузина и утром плакала. Саша объяснила Лизе, что 4 дня это много, они с Женей практически не расстаются, его нет, и ей как будто не хватает воздуха, как будто половину нее отрубили. Саша прочла Лизе сообщение от Кузина, где он пожелал ей доброго утра, посоветовал улыбнуться потому, что у нее есть он, и он ее любит. Саша объяснила, что у Жени работа, им нужны деньги, это выступление было запланировано полгода назад и нельзя отказаться. Саша признала, что виновата была вчера, когда плакала и довела Женю до крика, но ей тяжело от расставания.
   Никита спросил у Барзикова, как тому курсы психотерапии от Рапы. Ваня считает, что Оля с Димой придумали эти курсы, чтобы он перед ними унижался и выполнял все их требования. Рапунцель предлагала сказать ему, что он крендель, она пытается подколоть его и вывести из себя. Ване уроки не помогают, он сам ржет над Олей и Димой, сказал Оле, что хочет одного кренделя назвать лохопедом и попросил совета, как ему быть. Оля рассказала Никите, что пытается бороться с гневом Вани, но он невменяемый, все переворачивает на юмор и бесполезно с ним заниматься и с ним общаться. Артемова сказала Лизе, что наоборот, Рапа накрутит Ваню, что он будет еще с кулаками на всех кидаться. Лиза с Сашей обсудили два образования Рапунцель, одно психологическое, другое лингвистическое и выяснили, что переводчик Оля плохой, а психолог еще хуже. Рапа сообщила Ване, что уроков не будет, пациент огорчился, так как выполнил домашнее задание. Лиза с Сашей надели белые халаты, и пошли выводить на чистую воду «шарлатанку психолога» Рапу, которая поссорила Ваню и Лизу. Дима с Олей сбежали в дом.
   Оля с Димой репетировали свой танец. Никита сказал паре, что на них в конкурсе вся надежда, Кузин уехал, Ваня с Лизой не разговаривают, Чуев повредил палец на ноге, Гозиас и Костя в ссоре, а Блюменкранца выгнали с проекта, Оля с Димой №1 в танцах. Оля ответила, что не только в танцах, они с Димой хорошо показали сценку с переодеванием и верят в победу. Ольга Бузова на тете с Димой спросила парня, как может он допускать такое отношение к себе, его высмеивают, их с Олей игнорируют, с ними не общаются, они изгои на острове. В истории с сеансами психотерапии Оля с Димой выглядят клоунами, они не психологи, а Ване это не нужно. Бузова сказала, что пыталась помочь паре, сама предложила выгнать Барзикова с проекта, Дима не пошел до конца, дал заднюю, предложил странные условия с уроками, ведется на провокации и ему нравится быть жертвой. Дима ответит, что это они не хотят ни с кем общаться и жертвой он себя не считает, а считает победителем, Чуев извинился перед ним и Ваня извинился.
   Марина принесла обед Андрею Чуеву, который ему не понравился, слишком мало еды было на тарелке, одно вареное яйцо, кусочек огурца, кусочек сыра, ананаса, немного орехов. Чуев хочет макарон с мясом, а Марина советует держать диету. Андрей ударил палец на ноге и не знает, как он будет танцевать.
   Лиза переживает из-за ссоры с Ваней, он с ней не разговаривает и в беседе с Чуевым сказал, что Лизе не хватает конкуренции, она расслабилась, нужно привезти на остров девушку. Лиза призналась Артемовой, что чувствует холод и ей нужно принять решение, либо восстанавливать отношения, либо уехать.

Главное за день:

  • Чуев повредил палец и не может танцевать.
  •  Ваня не разговаривает с Лизой.
  •  Оля с Димой не выходят из бунгало.
  •  Саша переживает из-за отъезда Жени на 4 дня.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2