Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4626 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4626 день

Lite

Длительность: 46:19        Дата эфира: 08.01.2017

Просмотров: 15490

Краткое содержание:

   Лиза Полыгалова рассказала Артемовой, что вчера ночью пошла навстречу и хотела помириться с Ваней, обняла его, но он отвернулся и стал переписываться с Яббаровым, а потом с Майей голосовыми, она не могла уснуть и ушла спать в первое бунгало. Сегодня Ваня с ней не разговаривает и как к нему найти подход, она не знает. Барзиков сказал Никите, что выдохнул после вчерашней ссоры с Лизой, не хочет выяснять с ней отношения. Ваню не устраивает вечный спор Лизы с ним и ее желание доминировать в отношениях, Лиза доводит его, ругается, он всегда уходил от таких девушек, если она не поменяется, то он не видит смысла в этих отношениях.
   Захар Саленко выбросил цветы, что подарил Майе Петр на диван в холле, Ирина Михайловна подобрала и поставила на столе в кухне. Петр на стройке рассказал ребятам, что он устроил девушке свидание, прибежал Захар, потом Майя и мама, свидание не состоялось, и он хотел бы пообщаться с Майей вдвоем и за периметром. Яббаров советовал Захару в начале отношений быть в напряге, а тот его не послушал. Захар уверен, что Майя не пойдет на свидание с новичком, так как у них в отношениях все хорошо. Петр в компании Лукина и Стаса устроил сюрприз Майе под ее балконом, спел серенаду, а потом поговорил с Захаров и взял с него слово, что он не помешает их свиданию с Майей. Саленко обещал.
   Яббаров флиртует с Никой, Ника пытается все время быть рядом с Ильей. На стройке Яббаров поделился с парнями, что Ника в него влюбилась, сходит по нему с ума, в три часа ночи пришла в VIP дом, он спустился, поговорил с ней, захотел спать, а Ника предложила ему оставить ее спать у него в доме. Илья предложил девушке свободную комнату на первом этаже, но Ника побежала в его комнату и украла ключ, чтобы он не закрылся. Илье движуха Шукуровой не понравилась, тем более, что сегодня ночью он едет в Саранск к Кате. Бузова на тете расписала Яббарову преимущества выбора Ники в качестве его девушки, Ника будет заботиться, готовить, стирать и гладить рубашки, а деньги тянуть не будет. Илья признался, что есть моменты в Кате, что его не устраивают, он хочет поговорить с Катей и поэтому поедет.
   Сергей Кучеров встретился за периметром с Сашей Харитоновой. Саше врачи запретили говорить после операции, говорил один Сергей, а для девушки он приготовил карточки с возможными ответами и большой букет роз. Сергей сообщил Александре, что постоянно думает о ней, переживает. Саша с помощью карточек и вопросов Сергея сказала, что она боялась перегореть, но этого не случилось, Сергей ей нравится и она стесняется. Кучеров наговорил Саше комплиментов, и она согласилась с тем, что она яркая, харизматичная, энергичная, разносторонняя и так далее.
   Заря решил поухаживать за Аленой после того, как Стас с ней расстался и попросил совета у Тараканова. Стас посоветовал Заре не давить на Алену, не приставать к ней, а делать яркие свидания. Свидания Стаса Алене не нравились. Заря не уверен, что Алена будет строить с ним отношения, и не хочет загонять себя в неловкое положение и еще тратить деньги на цветы.

Главное за день:

  • Ваню не устраивает вечный спор Лизы с ним и ее желание доминировать в отношениях.
  •  Новенький Петр ухаживает за Майей.
  •  Ника влюбилась в Яббарова.
  •  Заря попросил совета у Стаса по завоеванию Алены.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2