Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4624 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4624 день

После заката

Длительность: 46:36        Дата эфира: 06.01.2017

Просмотров: 15744

Краткое содержание:

   Марина Тристановна умоляла Валеру не уходить и исправить ситуацию, хотела даже встать на колени перед зятем, чтобы он не подставлял Тату, но Валера все же покинул проект. Марина Тристановна плакала весь вечер. Илья Яббаров успокаивал маму, потом пришла Юля. Мама таты хотела, чтобы Валера работал, и даже строила планы по поводу его работы на проекте. Марина Тристановна понимает, что Тата не останется на проекте без Валеры и готова уйти с дочкой и зятем. Илья считает, что маме с Татой не нужно уходить. Яббаров позвонил Тате, она ждет Валеру дома и хочет с ним поговорить. Тата сказала Илье, что Валера ее муж, и она уйдет за ним, мама может остаться, если хочет.
   Евгений Кузин уговаривал Барзикова не пороть горячку, не уходить с проекта, так как его все запомнят потому, что он ушел из-за Димы Дмитренко. Женя посоветовал Ване извиниться и забыть про существование Димы. Лиза весь вечер плакала, так как Ваня на лобном месте потребовал отправить его в Москву и сказал, что на проекте его ничего не держит. Лиза решила, что Ваня даже не вспомнил о ней. Барзиков объяснил девушке, что он уверен в том, что Лиза пойдет за ним, у него есть деньги, есть жилье и работа, он прав в этой ситуации и принципы ему важнее. Полыгалова попробовала уговорить Ваню одуматься, сказала, что Диме с Олей только в радость уход Ване, так как меньше конкурентов в конкурсе, тем более ушел Валера. На поляне Юля считает, что Ваня не имел права оскорблять Олю, называть ее ш и б. Кузин поговорил с Димой и считает, что Дима мог потребовать извинений Вани перед Олей, так как тот оскорбил Олю, а не Диму. Дима считает, что Ваня виноват и перед ним за то, что поднимал на него руку, оскорблял постоянно, говорил одно, а делал другое.
   Ника рассказала Майе, что Яббаров всячески намекал ей, чтобы она сходила в аппаратную за постельным бельем или за таблетками. Ника пошла, Илья ждал ее там и без микрофона сказал, что хочет ее, а потом они целовались. Ника не хочет поднимать эту тему пока, чтобы не спугнуть Яббарова.
   Никита на острове устроил трем парам конкурс по танцам. По правилам парень должен держать девушку за одну руку, а в другой руке у него тарелка с яйцами, потом тарелку нужно передать девушке. У кого останется больше яиц, тот и победил. Кузин с Артемовой выбыли первыми, остальные две пары показали одинаковый результат, победила дружба.
   Майя устроила Захару свидание в благодарность за то, что парень защитил ее от Вани Барзикова. Захар попросил извинений за то, что не сделал это вчера на лобном месте.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2