Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4624 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4624 день

Свадьба на миллион

Длительность: 46:29        Дата эфира: 06.01.2017

Просмотров: 12620

Краткое содержание:

   В беседе с Владом Кадони, Константин Иванов сказал, что не испытывает чувства вины к Саше Гозиас, но очень хочет быть с ней. Костя признался, что любит ее и поэтому часто прогибается. Ребята на поляне считают, что в своем поведении Александра перегибает палку в отношении Кости.
   На острове Дима и Оля бурно обсуждали танец и ссорились, т.к. у каждого из них свое виденье на счет элементов танца. В результате ребята никак не могут приступить к репетициям. В какой-то момент Дима позволил Ольге руководить процессом. В итоге ребята пришли к спокойному обсуждению сценария танца.
   Валерий Блюменкранц сидит в изоляторе, потому что не предоставил ребятам очерка о «Доме 2». Валера объявил лежачую забастовку, т.к. считает это насилием над ним. Владу Кадони пришлось растормошить его, чтобы побеседовать с ним. Влад считает, что требований к Блюменкранцу ничуть не больше, чем к другим ребятам.
   Иван Барзиков довел Лизу Полыгалову до слез своими подколками. Но позже ребята помирились и продолжили репетировать танец.
   Дима устроил неожиданный романтик для Маши в студии кастинга «Дома 2». Мария сказала, что при правильном поведении Димы у него есть шанс. И по ее мнению Дима меняется в лучшую сторону. После этого ребята пошли на кастинг, где выясняли, кто из девушек на кастинге может составить конкуренцию Маше.
   Майя звонила Саше Гозиас и Саша сказала, что занимает пока выжидательную позицию. Саша ожидает, что Костя приедет к ней в Калининград на Рождество. Костя ехать не против.
   Ябаров предложил забрать у Блюменкранца телефон. Опять возник спор о лидерстве между разными группами ребят. В результате телефон забрали Ябаров и Константин Иванов.

Главное за день:

  • Костя не может представить своей жизни без Гозиас.
  •  Блюменкранц протестует против насилия.
  •  Ваня довел до слез Лизу Полыгалову.
  •  Дима Лукин устроил Маше романтик в зале кастинга.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2