Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4622 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4622 день

После заката

Длительность: 42:47        Дата эфира: 04.01.2017

Просмотров: 13590

Краткое содержание:

   Саша Гозиас пожаловалась Марине Тристановне, что не понимает Костю, что ему нужно, чтобы она молчала или чтобы говорила. Саша призналась, что остывает и понимает, что Костя порой хочет ее ударить, но камеры его сдерживают. Яббаров считает, что Саше нужно быть мягче. Юля понимает Гозиас, так как у нее такой же характер, ей сложно вовремя остановиться, если что-то ей не нравится. Саша немного выпила виноградного сока и рассказала Яббарову, что она наполовину еврейка и дворянка. Потом Саша читала стихи собственного сочинения. Саша едет домой одна и сказала Илье, что пойдет в церковь на Рождество, сходит на кладбище, ей не нужен рядом Кости, который постоянно выносит мозги.
   Марина Тристановна общалась с Валерой и сказала, что у Таты так протекает беременность, она была другой до беременности, веселой и активной, а ленятся они оба, и Тата, и Валера. Марина Тристановна понимает Валеру, она в запале может наговорить лишнего, но Валере не нужно допускать до того, когда он начинает все крушить вокруг. Валера знает все грузинские танцы и подобрал красивый для них с Татой, нужно перебирать ногами, руки на уровне плеч, Тата как будто убегает, а он ее догоняет, у Таты красивые движения на грацию.
   Ваня устроил Лизе романтик в знак примирения и сказал, что все пары ругаются, но нужно находить в себе силы и не заходить далеко в скандалах, много зависит от девушки, не нужно доводить ситуацию до пика.
   Захар Саленко устроил романтический вечер Майе, предложил забыть все плохое и начать с чистого листа. Захар сказал, что исправляется, не будет флиртовать с девушками, если они сами не будут с ним флиртовать. Захар считает, что мама Майи перебарщивает, сует свой носик не в тот вопросик, мама не помогает дочери строить отношения, а помогает разрушать, бдит 24 часа в сутки. Парень попросил Майю поговорить с мамой, чтобы та перестала говорить о нем плохо.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2