Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2233 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2233 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 21.06.2010

Просмотров: 12277

Краткое содержание:

       Вчера Марию Политову участники осудили за то, что испугавшись ближайшего женского голосования, она вновь предложила Венцеславу фиктивный союз. Но молодой человек отказал Маше, так как наконец обрёл своё счастье в паре с Кристиной, а Нектарию Либерману удалось разозлить сразу двух девушек. Екатерина Дробышева была обескуражена тем, что предыдущую ночь он провёл в объятиях Яны, которую и привёл на проект. Ну а Яне не понравилось то, что Нектарий пошёл на обман, чтобы в тайне от неё устроить свидание сопернице. Но главным событием дня стала встреча Надежды Ермаковой и Глеба Жемчугова. Одарив любимого подарками, которые она привезла из Турции, Надя была убита его сюрпризом – татуировка с инициалами «Е.Б.» ещё раз подтвердила, что Глеб до сих пор любит Елену Бушину. И оскорблённой Ермаковой ничего не оставалось, как уехать на несколько дней в городские квартиры.
  
       Пока Надежда Ермакова скрывается в городских квартирах, На поляне Влад Кадони обнаружил, что Глеб Жемчугов пытался избавиться от злосчастной татуировки. И хотя Глеб это отрицает, он всё равно не теряет надежды вернуть Ермакову и для этого отправился в город. Глеб Жемчугов предложил Надежде Ермаковой вернуться на поляну, намекая на то, что сразу же избавится от татуировки, но не смотря на это, Надя остаётся непреклонна. А новенькие Яна и Катя с нетерпением ждут, когда же Нектарий Либерман определится, кто же из них станет его девушкой.
  
       Сегодня Ирина Александровна Агибалова специально приехала на лобное место для того, чтобы объявить, что с радостью будет заботиться о своём внуке, пока Рита и Женя отдыхают на Кипре. А Нектарий Либерман наконец-то определился с выбором, объявив Катю своей девушкой. Но Яна не теряет надежды, так как уверена, что Нектарий в любом случае будет с ней. Конфликт Глеба Жемчугова и Надежды Ермаковой достиг своего апогея. Вместо того, чтобы найти компромисс и помириться, ребята окончательно разругались. Ксения Бородина отправила Надю на поляну, чтобы девушка не пряталась в городе от возникших проблем, на что Ермакова отреагировала достаточно бурно, сбежав с лобного места в слезах.

Главное за день:

  • Нектарий Либерман объявил Катю Дробышеву своей девушкой и заселился с ней в зелёную комнату.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2