Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4619 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4619 день

Свадьба на миллион

Длительность: 59:14        Дата эфира: 01.01.2017

Просмотров: 18821

Краткое содержание:

   Саша Артемова расстроилась с утра, увидев результаты голосования. Пара Валеры и Таты вышла на первое место по голосам в конкурсе. Евгений успокоил девушку, сказал, что все меняется и голосование на Доме 2 непредсказуемо. Ваня Барзиков предположил, что что-то произошло в эфире, что повлияло на результаты. Рапа с Димой вышли на третье место и решили, что зрители их любят. Ольга Бузова провела тет с Валерой и Женей. Ведущая рассказала, что Валера в начале конкурса бурчал, что вернулись Кузины и отберут теперь его миллион, теперь на первое место вышел Валера и теперь бурчит Кузин, парни соперники , конкуренты, может у кого-то есть схема для победы. Блюменкранц ответил, что ведет обычный образ жизни. Кузин объяснил, что он не возмущен, а удивлен резкими изменениями результатов голосования. Женя думает, что вышел эфир с предложением Валеры Тате и достаточно 100 человек, которые проголосовали в один час, чтобы изменить расклад голосования. Валера проверял, у него было 80 человек знакомых и это не повлияло ни на что. Блюменкранц не скрывает, что сидит весь день и трудится, голосует с двух телефонов. У Кузина такой возможности нет, на Острове Интернет дают в определенное время. Женя верит в себя, в Сашу и в армию людей, которые их поддерживают. Артемова считает, что Валера поступает нечестно. Валера уверен, что все честно, они с Татой в любом случае поженятся, а Женя с Сашей только, если выиграют. Кузин пожелал Валере удачи, Тате здоровья. Бузова посчитала это лицемерием. Женя объяснил, что он пожелал удачи не в конкурсе, а в жизни, у него есть ребенок и он желает Тате здорового ребенка, это не лицемерие.
   Марина Африкантова утром долго будила Чуева, который улегся спать в мантии Деда Мороза, шляпе и маске Зорро. Марина предложила Андрею идти и заниматься спортом, она принесла ему сегодняшнее меню, которое составила специально для Андрея. Чуев попросил включить в меню рассол, так как он немного перебрал вчера со спиртным.
   Никита Кузнецов вручил парням совки, веники и ведра. Сегодня парням в рамках конкурса «Свадьба на миллион» предстоит уборка помещений. Никита проверил результаты работы и у всех нашел недочеты. Андрей убрал только один шкафчик, но качественно, все отмыл и разложил вещи. Все остальное не прошло контроль качества. Дима Дмитренко старался, но Никита нашел множество недочетов. Виллу убирали Женя и Ваня, там заметно стало чище, но Кузнецов проверил все и нашел места в холле, куда парни не добрались.
   Лиза недовольна тем, что Ваня ничего не подарил ей на праздник. Ваня пообещал Лизе косметику любую на выбор со своего сайта и магазина. Артемова тоже не получила подарок и надеется на то, что Женя привезет ей подарок, когда поедет в Москву.

Главное за день:

  • По результатам голосования Валера с Татой на первом месте.
  •  Никита в рамках конкурса проверил, как парни сделали уборку.
  •  Лиза и Саша не получили подарков на Новый год.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2