Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2232 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2232 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 20.06.2010

Просмотров: 13152

Краткое содержание:

       Ссора Риты и мамы закончилась тем, что Ирина Александровна отказалась быть няней на время отпуска Жени и Риты. Рита Кузина нашла в себе силы и всё же извинилась перед мамой за свою грубость. Ирина Александровна дочь простила и пообещала, что на время их отпуска с Женей, присмотрит за внуком, однако многим ребятам показалось, что, не смотря на то, что конфликт в семье улажен, осадок от неуважительного отношения молодожёнов всё же остался. Ну а Мария Политова, после захвата квартиры Венца новенькой Кристиной, сдалась и сбежала с вещами на поляну. Больше всех такому повороту событий был рад Артём. Парень мечтает завоевать Политову и создать с ней пару. Ну а счастливый Венц после бурной ночи с Кристиной Беловой, захотел познакомить с ней всех ребят на поляне, и как настоящую королеву, Венцеслав привёз Кристину на своём знаменитом «Венцмобиле». Кроме того, он пообещал свою машину отдать победителю в номинации «Лопух года».
  
       Нектарий Либерманн удивил сегодня не столько всех ребят на поляне, сколько новенькую Катю, которая пришла к нему на проект. Ещё вчера он дал ей надежду на отношения, а сегодня привёл в периметр другую, близкую подругу Яну. Мария Политова совсем запуталась в своих романах. От Венца сбежала, да и Артёму отказала. После тет-а-тета с Ксенией Сабчак она хоть и не показала вида, но сильно огорчилась, что её поведение в лагере не одобряют. Ну а Глеб Жемчугов все две недели терпеливо ждал возвращения Надежды Ермаковой из Турции, и вот сегодня он приготовил для неё приятный сюрприз – букет из любимых цветов.
  
       Надежда Ермакова, не успев насладиться долгожданными минутами встречи с Глебом, была тут же разочарована. Надя узнала, что теперь две заветные буквы «Е.Б.» украшают руку её парня. Значит Елена Бушина, а вовсе не она до сих пор находится в сердце Глеба. Ну а Нектарий не может определиться, какая из двух девушек, Катя или Яна нужна ему для серьёзных отношений. И пока он уделяет больше времени Яне, более того, Нектарий пригласил её в свободную комнату и привязал к стулу. А сам в это время отправился на свидание с Катей.
  
       Не смотря на то, что Нектарий не отдал предпочтение ни одной из двух девушек, и Катя и Яна готовы завоёвывать его. А вот Надежда Ермакова, не успев появиться в периметре после отпуска, вновь заявила о расставании с Глебом. Правда на этот раз девушку многие поддерживают и считают поступок Глеба предательством. Ведь в отсутствии Нади он сделал себе татуировку вовсе не с её инициалами, а с инициалами девушки своей мечты – Елены Бушиной. В итоге Надя, оскорблённая и униженная уезжает в город.

Главное за день:

  • Нектарий Либерман привёл в периметр свою близкую подругу Яну и теперь не может определиться, какая из двух девушек, Катя или Яна нужна ему для серьёзных отношений.
  •  Надежда Ермакова вернулась из Турции и узнала, что теперь две заветные буквы «Е.Б.» украшают руку её парня. Значит Елена Бушина, а вовсе не она до сих пор находится в сердце Глеба. Девушка тут же заявила о расставании с Глебом. И пока Жемчугов не избавится от татуировки - близко к себе его не подпускает.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2