Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2231 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2231 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 19.06.2010

Просмотров: 13849

Краткое содержание:

       Вчера на проект пришли две новые участницы. Екатерину Дробышеву привлёк Нектарий, но встреча ребят прошла довольно сдержанно. А Кристина Белова, целовавшаяся с Венцеславом на недавнем кастинге, вновь одарила его поцелуем, провела ночь в городе и даже подружилась с Машей. Никита Кузнецов пообещал всем вчера больше не быть грубым. Нелли радовалась, вот только видит она Никиту больше за компьютером, чем рядом с собой. А на поляне Ольга Корнева грустит о расставании с Максимом, он очень часто общается с Ольгой Агибаловой, и многие считают, что именно Ирина Александровна поспособствовала соединению ребят.
  
       Две новенькие участницы Кристина и Катя ждут вечера, чтобы узнать, кого из двух участниц оставят на проекте. Причём, Катя сегодня осталась без поддержки Нектария, уехавшего по делам домой, а Кристина счастливо проводит время с Венцем и даже Маша этому не противится. Тем временем поклонник Марии, Артём, решил навестить девушку, для чего и выехал с поляны с подарком. Женя и Рита Кузины так же с утра отсутствовали, но вернувшись, узнали, что за это время Ирину Александровну обвинили в том, что она пытается устроить личную жизнь старшей дочери, знакомя её с участниками проекта, и Ирина Александровна, конечно же, очень огорчена.
  
       Кризис в отношениях Жени, Риты и её мамы сегодня достиг критической точки. Ирина Александровна давно не довольна несправедливым, по её мнению, отношением ребят, да и тон Риты в сегодняшнем диалоге ей не понравился. В итоге после высказанных претензий, она заявила, что не будет нянчить Митю в период отдыха ребят.
  
       Сегодня, пока Рита, Женя и Ирина Александровна выясняли отношения, в город приехал Артём с каменным цветком собственного изготовления для Маши Политовой. Но как не пытался увести её у Венцеслава, так и не смог. Венц тем временем думал, с кем из девушек хочет быть в паре, хотя пребывание Кристины на проекте ещё под вопросом, ведь ребята могут оставить ещё и Катю, о чём просил Нектарий по телефону. А Никите Кузнецову после вчерашних извинений за своё поведение, похоже, придётся извиняться вновь.
  
       В связи с тем, что и Венцеслав и Нектарий проявили интерес к новеньким девушкам, и высказали им свою симпатию, ведущая оставила обеих на проекте. Не сумев отвоевать Венцеслава у Кристины, Маша решила переехать на поляну и стала собирать вещи. Нелли и Никита, хоть и ругались весь день, но отношения окончательно так и не выяснили. Да и разбирательства между Ритой, Женей и Ириной Александровной не закончились.

Главное за день:

  • Ирину Александровну обвинили в том, что она пытается устроить личную жизнь старшей дочери, знакомя её с участниками проекта.
  •  Кризис в отношениях Жени, Риты и её мамы.
  •  Не сумев отвоевать Венцеслава у Кристины, Маша решила переехать на поляну.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2