Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2230 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2230 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 18.06.2010

Просмотров: 12532

Краткое содержание:

       Вчера Владимир Черемшанов отмечал свой день рождения в городском кафе. Вечеринка прошла шумно и весело. Нектарий и Максим решили остаться в городе с ночёвкой, а остальные жители поляны ночью поехали домой. Саша Задойнов, обиженный на свою девушку, находясь в расстроенных чувствах и нетрезвом состоянии, начал вести себя агрессивно. Сначала он поругался с Женей, потом, по приезде на поляну начал конфликтовать с работниками администрации телепроекта, а потом полез в драку со своим лучшим другом Глебом Жемчуговым. Никита Кузнецов, разгорячённый после вечеринки, тоже повёл себя очень некрасиво – он оскорблял девушек и смеялся над ними. Сегодня утром ведущие телепроекта собрали экстренное лобное место, чтобы разобраться с провинившимися парнями.
  
       На вчерашней вечеринке многих девушек и парней тянуло к друг другу, как магнитом. Максим провёл весь вечер с бывшей участницей проекта Ольгой Агибаловой. Маша Политова танцевала с Андреем Кадетовым, чем вызвала ревность Венцеслава Венгржановского. Саша Задойнов и Женя Феофилактова поссорились. Саша с горя напился и натворил глупостей, но сегодня попросил прощения у всех, с кем обошёлся грубо. Женя тоже признала свою вину и ребята помирились. А вот Никита всё ещё не прощён, он обидел не только свою девушку, но и других девчонок. Многие ребята считают, что в последнее время Никита ведёт себя слишком высокомерно. А ведущие предупредили Кузнецова, что если его поведение не изменится, он принудительно покинет телепроект.
  
       Нелли Ермолаева не присутствовала при разговоре ведущих с Никитой, она уезжала на выступление, однако от других участников Нелли узнала о том, что ситуация серьёзная. Кроме того, Нелли и сама очень обижена на Никиту не только за вчерашнее поведение, но и за то, как он относился к ней весь последний месяц.
  
       Венцеслав Венгржановский дождался девушку, которая дарила ему свои поцелуи на кастинге в Ростове-на-Дону. И сегодня на лобном месте всем стало понятно, что у Маши Политовой появилась серьёзная соперница. Новенькая Кристина заявила, что собирается выгнать Машу из городских квартир, но Политова, похоже, не собирается быстро сдаваться. Вторая новенькая девушка Катя пришла к Нектарию Либерману и парень пожелал поближе с ней познакомиться.

Главное за день:

  • Никита Кузнецов получил предупреждение от ведущих за своё некрасивое поведение на вчерашней вечеринке. Он позволил себе оскорбить девушек - участниц проекта. Так же отличился и Александр Задойнов, сумевший поскандалить с Евгенией Феофилактовой,поконфликтовать с работниками администрации проекта и подраться с лучшим другом Глебом Жемчуговым. Но сегодня парень извинился перед всеми и помирился с Женей.
  •  К Венцеславу Венгржановскому пришла девушка Кристина, которая горит желанием создать с ним пару и выдворить Машу Политову из городских квартир. Другая новенькая девушка Катя пришла на проект к Нектарию Либерману и похоже, что её симпатия взаимна.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2